Опубликовано 18 Июль, 2013 - 17:01

О Пользе льняного масла слышала давно, но никогда не пробовала.

Поподробнее узнав о его чудодейственных свойствах решила купить.

Оно не имеет противного запаха масла, чуть горчит , но это показатель натуральности продукта.

Можно добавлять в салаты и каши, но я бы рекомендовала пополам с привычным маслом, каким вы заправляете блюда. Нельзя его нагревать, то есть жарить на нем, так как сразу теряются все полезные свойства льняного масла.

Принимать рекомендуется 1-2 столовые ложки в сутки в течение 4-6 месяцев.

Хранить его лучше в холодильнике, срок хранения 1 год, так что испортится при регулярном применении не успеет.

В полезные свойства этого масла входят:

улучшение состояния кожи и волос ( принимать внутрь и можно делать маски для волос - ничем не хуже репейного)

снижает уровень холестерина

улучшает работу сердца и поддерживает иммунитет.

Еще конечно куча всяких полезных свойств , но всё это можно получить принимая льняное масло.

Попробуйте, ведь здоровое питание в наше время уже становится роскошью.

Будьте здоровы!

Реалист.карекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.11.2015
Мы недавно оценили, детям сначала вкус показался странным, но привыкли.
01.12.2015
Да , по началу вкус странный, но потом не замечаешь. В салат если добавить вперемешку с оливковым маслом - вообще не чувствуется.
😊
01.12.2015
Именно так, в салатах лучше всего.
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также