О Пользе льняного масла слышала давно, но никогда не пробовала.
Поподробнее узнав о его чудодейственных свойствах решила купить.
Оно не имеет противного запаха масла, чуть горчит , но это показатель натуральности продукта.
Можно добавлять в салаты и каши, но я бы рекомендовала пополам с привычным маслом, каким вы заправляете блюда. Нельзя его нагревать, то есть жарить на нем, так как сразу теряются все полезные свойства льняного масла.
Принимать рекомендуется 1-2 столовые ложки в сутки в течение 4-6 месяцев.
Хранить его лучше в холодильнике, срок хранения 1 год, так что испортится при регулярном применении не успеет.
В полезные свойства этого масла входят:
улучшение состояния кожи и волос ( принимать внутрь и можно делать маски для волос - ничем не хуже репейного)
снижает уровень холестерина
улучшает работу сердца и поддерживает иммунитет.
Еще конечно куча всяких полезных свойств , но всё это можно получить принимая льняное масло.
Попробуйте, ведь здоровое питание в наше время уже становится роскошью.
Будьте здоровы!