Ура! наконец-то я приобрела средство для бровей, которое окрашивает волоски, немного фиксирует, делает их объемнее, выглядит естественно да еще и по демократичной цене.
Пока я жду когда у меня сойдет татуаж, мои брови претерпевают не самые лучшие времена. Брови тонкие, редкие, окислившийся пигмент вообще делают брови красными, Поэтому я активно пользуюсь все возможными средствами, и тени, и карандаш, и тушь, и гель. Попробовав тушь для бровей от Maybelline мне стало обидно что из-за их дурацкой щетки я нормально не могу использовать их продукт. Концепция цветной тушь для бровей крайне интересна, вы можете не затрачивая сил и времени просто провести пару раз щеткой для бровей и вуаля они как после коррекции. Аналоги более дорогие и люксовые я не хотела брать, так как хотелось все таки понять, такой способ оформления бровей подходит мне или же нет.
И да, спасибо essence. Самой туши не очень много в упаковке,цветов у них всего 2, мне второй более темный подошел по цвету.
Кисточка маленькая,хорошо прокрашивает, но немного пачкает кожу вокруг брови, к этому гелю нужно привыкнуть.
У кого брови густые, наверное не советую пробовать. Фиксация совсем не большая. когда тушь высыхает ощущение лака для волос на бровях, но это не надолго. Так как кожа под бровями была в татуаже, и пигмент красный, мне все равно приходиться растушевывать карандаш.
Поэтому считаю продукт очень удачным, всем кто каждый день оформляет брови советую попробовать, тем более цена смешная