Опубликовано 4 Май, 2018 - 14:43
? Однажды попробовав СВИНУЮ ГОЛОВУ, я стала ею ОДЕРЖИМА!? Сегодня вас ожидает СВИНОДОБРОУТРЕННЫЙ ОТЗЫВ.
Foxi1502рекомендует
Помню в моём детстве баба с дедом держали свиней. И также из головы готовили вкусный холодец
Отзыв максимально познавателен
Отзыв максимально познавателен
У нас в Узбекистане со свининой немного проблематично, По крайней мере я никогда даже не пробовала свиную голову, Хотя иногда покупаю рёбрышки и свиное мясо для пельменей. Очень интересно было прочитать.
Жуткое зрелище... особенно в ведре! Но готовые блюда выглядят очень аппетитно))
Ой, сама я наверное и не смогу так аппетитно приготовить, как у вас получается. Но помню в детстве мама часто свиные головы покупала и холодец делала. Вкуснятина!
Наверное я на такое просто не способна. Для меня все эти разделывания настоящий подвиг. Да и в результате, скорей всего, получится совсем не то, что я ожидала.
только если на большую семью
предпочитаю не знать как выглядел холодец при смерти
предпочитаю не знать как выглядел холодец при смерти
Обожаю свинину! Но, я бы не смогла прикоснуться к такой свиной голове! Очень уж жалко хрюшку!
Фото не для всех)))) ну там вегетарианцы испугатьсч могут
А по делу - рецепты у вас крутые! Я даже не представляла что из головы делают, но часто засматривалась на нее на прилавках)))
Очень кропотливая работа. Я повозилась и поняла: это не моё. Но получилось очень вкусно, а у тебя ещё и красиво.
Как всегда много идей и аппетитных фото))) я пока морально не готова работать с головой животного?
Ничего против свиньих голов не имею, в шок меня их вид не приводит но вот блюда из головы не очень люблю... Из-за жирности
Мне ближе рулька
Мне ближе рулька
никогда бы не смогла ее приготовить ( жалко. одно-когда мясо покупаешь, другое-когда в ведре голова....бррр
но в итоге блюда аппетитные на вид)
но в итоге блюда аппетитные на вид)
оййооо никогда не пробовала блюда из свиной головы я не веган, но мой максимум это печень) мясо и печень) даже сердечки, почки и язык для меня фу
фильм ужасов .. если серьезно, то у хороших хозяек из всего получается что то вкусное
Какая вы отважная!!! Я на эти головы на рынке смотреть боюсь жуть как не приятно! А как представляю, что надо уши с пятачком чистить, варить и расчленять... ой-ей.. Но блюда получившиеся попробовала бы, если бы процесс приготовления меня б не касался