Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 07:23

несколько раз

Я не считаю себя кофейным гурманом и не могу похвастать солидной коллекцией напитков. Но иногда пытаюсь взбодриться с помощью кофе по утрам. Кофе растворимый CARTE NOIRE Classic selection exclusive купил муж. Предполагаю, что в супермаркете. По-моему, скидка какая-то была. Я уже давно не употребляла растворимый кофе, так как считаю такой напиток неполезным. Не буду расписывать причины, по которым врачи считают его более вредным, чем зерновой кофе. Но скажу, что после именно растворимого кофе чувствую себя не очень хорошо.

В последний раз я пила растворимый кофе (другой марки), купив его в автомате. И меня стошнило. Когда-то покупала растворимый кофе и растворяла в чашках дома. Что-то пошло не так и я прекратила мучить свой организм. Тем более, что в отличие от молотого такой кофе абсолютно не бодрит по утрам. Какой-то обман получается. Вроде как и кофе и не совсем то, что нужно. Ну, ладно. Возможно, что с кофе растворимый CARTE NOIRE Classic selection exclusive все не так?

Однажды и я решила приготовить себе кофе растворимый CARTE NOIRE Classic selection exclusive. Тем более, что мама достала из духовки свежие булочки.

Растворимый кофе тем и хорош, что не требует всех этих манипуляций по завариванию. Не нужны никакие кофемашины, кофеварки (например, гейзерная, как в моем отзыве). Можно взять упаковку с собой на работу, в гости, да вообще куда угодно. Достаточно закипеть воде и все, бери и готовь кофе растворимый CARTE NOIRE Classic.

Теперь хочу поделиться своими личными впечатлениями от первой чашки (затем еще и вторая последовала через время). Я знаю, что тут много хвалебных од в пользу кофе растворимого CARTE NOIRE Classic selection exclusive. Пишут, что это какой-то божественный напиток, лучший в мире и в космосе. Я не буду отрицать, потому что все напитки – дело вкуса.

Не буду спорить, возможно, что кофе растворимый CARTE NOIRE Classic selection exclusive действительно хороший и чудесный напиток. У него, наверное (по мнению некоторых людей), реально божественный, утонченный вкус и все такое. Но только не для меня. Думаю, мой отзыв будет полезен тем, кто не любитель резких кисловато-горчащих привкусов. А именно такое ощущение было у меня. Словно выпила что-то очень химическое и очень странное. В общем, кофе растворимый CARTE NOIRE Classic selection exclusive на меня особого впечатления не произвел. Пусть бы он нравился всему миру, всем людям без исключения. Не мне.

Я попыталась во второй раз попробовать кофе растворимый CARTE NOIRE Classic. Подумала, мало ли по какой причине не оценила вкус. Но впечатление осталось неизменным. Если, допустим, сравнивать с кофе, о котором я уже писала отзыв, то для меня кофе CARTE NOIRE Classic намного хуже, кислое, горчит. После кофе растворимого CARTE NOIRE Classic selection exclusive ощущение, словно напилась настойки полыни - удовольствия никакого. Не смогла допить, вылила в раковину (хотя запах вполне нормальный). Да простят меня производители. А еще меня стошнило, чего не наблюдалось после натурального молотого кофе.

С большим уважением отношусь к создателям всевозможных кофейных напитков, поскольку они делали и делают полезные дела. Таким кофейным брендом является и CARTE NOIRE.

Рене Мунье был создателем целой цепочки кофейных брендов широкого масштаба. Все его «детища» признаны во всех странах мира. CARTE NOIRE разрабатывалась еще в 80-х годах прошлого века. В составе настоящего кофе – чистая арабика, собранная на плантациях уровня «люкс». Впоследствии бренд был выкуплен компанией «Jacobs» и доведен до совершенства.

Предполагаю, что зерновой кофе CARTE NOIRE намного лучше растворимого. Надо будет попробовать. А вот растворимый кофе CARTE NOIRE selection exclusive, видимо, не мое, как и любой другой растворимый. Уж лучше я буду спокойно пить кофе, полученный в результате помола кофейных зерен. Думаю, надо бы приобрести себе кофе CARTE NOIRE Classic в зернах. А потом отпишусь здесь, на Айреке.

Стоит ли покупать растворимый CARTE NOIRE Classic? Не знаю. Не буду отрицать, что кому-то придется по вкусу. Но лично я растворимый кофе покупать для себя не буду.

Достоинства
  • Аромат
  • Ароматный
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Кислый вкус
  • Невкусный
TatyanaVCh555не рекомендует
Мне тоже не понравился )
08.12.2020
Я даже не поняла, за что его некоторые хвалят.
05.03.2021
Хорошо хоть не обделалась, стошнило её, строят из себя гурманов)) ,а сами "дешманские" продукты покупают, типа я так то бохатая, но муж где-то купил (муж лох не я)
05.03.2021
У вас плохое настроение. Но не переживайте. Когда-нибудь и у вас все будет хорошо)))) Я могу вам посоветовать психологический форум. Посмотрите, у меня в отзывах есть такая тема. Можете выбрать наиболее подходящего вам. И он вам поможет.