Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 12:07

Неужели руки дошли у меня написать отзыв об этих замечательных тенях! Я наверно лох, но знакомство с Мак у меня произошло совсем недавно и началось оно именно с этих теней. Я долго присматривалась, тыкала пальчиком в тестеры, искала сатиновые оттенки, в итоге купила два цвета, сатиновый белый и коричневый хамелеон. Оттенки отлично пигментирование, цвет яркий даже при сухом нанесении. Тени не осыпаются при нанесении, отлично смешиваются и растушёвываются. Держатся весь день даже без базы, естественно это от типа кожи зависит, но даже с моей жирной кожей 8 часов держатся точно. Коричневый хамелеон очень интересный оттенок, сатиновый, коричневый при сухом нанесении, на чёрную подводку или при влажном нанесении отсвечивает красивым зелёным. Я свои два оттенка поместила в палеточку, палетка на 4 цвета, так что ещё 2 свободных места есть, по цене получается одинаково что два оттенка в отдельных футлярчиках, что два в палетке. Палетка на два оттенка и на четыре так же стоит одинаково. В итоге я отдала за все 2100 руб, не дёшево конечно, но тени действительно классные. Бонусом отмечу что девушка- продавец положила мне пробник тонального крема в маленькой баночке совершенно бесплатно) приятно, да и тоналка то что надо. Так что с MAC я не прощаюсь!

Достоинства
  • Не осыпаются
  • Отлично пигментированы
  • Стойкость
Недостатки
  • Высокая цена
Wislovaрекомендует
Вот за что я люблю МАС, это за то, что их тени на глазах всегда выглядят элегантно.....Люблю МАС давно и нежно:)))))
04.05.2016
какие глазки прекрасные ❤️