Когда я ждала первого ребенка,то ничего не знала ни о каких подгузниках,поэтому решила пробовать все подряд.От друзей слышала ,что у подгузников серии Памперс сильная отдушка и часто возникают аллергические реакции.К счастью,у нас такого не случилось.Буквально с первой пачки я поняла,что буду пользоваться только этой маркой.Если сравнивать ценовую категорию,то эти подгузники не намного отличаются по цене от других марок,особенно серия Sleep and Play,которая вообще является супер экономной и в плане цены и в плане количества подгузников в упаковке..Но меня покорила вовсе не цена,а качество подгузников.Во-первых они очень мягкие и удобные,плотно сидят на теле ребенка что бы он ни делал.Во-вторых подгузники никогда не протекают благодаря плотно прилегающим резинкам.В-третьих - дизайн,моим детям всегда очень нравилось рассматривать фигурки животных на пояске подгузника.Всем рекомендую использовать подгузники Памперс любой серии,но предварительно убедившись,что у ребенка нет и не будет никакой реакции на данный подгузник.