Всем привет! Спешу поделиться с вами своими любимыми сухими румянами для лица.
Где купить: Золотое яблоко, маркетплейсы.
Стоимость: 350-450 руб.
Срок использования: полгода.
Сегодня я расскажу вам про румяна "Divage solo compact blush". У меня они в оттенке 04 (холодный розовый). Начну с того, что изначально я хотела приобрести румяна от dior, но найти я их не смогла. Начала искать замену им, мне очень важно было сходство в оттенке. Наткнувшись на эти румяна, я увидела данный оттенок, и просто не смогла уйти без них.
Давайте прежде всего посмотрим состав продукта:
Тальк, слюда, диметикон, стеарат магния, диоксид кремния, феноксиэтанол, каприлилгликоль, [+/-CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 15850, CI 45410, CI 19140, CI 77007, CI 7 7742, CI 75470].
- Внешний вид.
Внешний вид румян мне очень нравится. Футляр из твердой пластмассы, круглая. Цвет - холодный розовый, под цвет оттенка. Для каждого оттенка этих румян подходящий цвет футляра. "Крышка флип-топ" с зеркалом. Мне это очень нравится, сейчас редко где вставляют зеркальце в крышку. И зеркало кстати не очень то и маленькое, с ним можно спокойно сделать полный макияж лица (например в путешествии).
На передней стороне упаковки представлено название бренда и наименование продукта.
Румяна "Divage solo compact blush".
На задней стороне указан состав, изготовитель, способ применения и условия хранения.
Румяна "Divage solo compact blush".
Так выглядят румяна внутри. Все очень аккуратно и красиво.
Румяна "Divage solo compact blush".
Внешний вид заслуживает оценки 10/10.
- Оттенки.
У этих румян всего 6 оттенков:
- 01 (Нейтральный розовый).
- 02 (Нежный коралловый).
- 03 (Розовый сатин, он с небольшими крупинками блесток).
- 04 (Холодный розовый).
- 05 (Шампань).
- 06 (Розовый).
Все оттенки безумно красивые, вариантов много. Есть с матовым финишем, а есть с сатиновым. Для каждой девушки можно подобрать оттенок, который ей безупречно подойдет. Я выбирала для себя между 03 и 04 оттенком, остановилась на 04, но в будущем хотела бы приобрести вообще все оттенки этих румян :).
- Характеристика продукта, мое мнение + фото.
С первого нанесения этого продукта я почувствовала, что они идеальны. И по оттенку, и по структуре, и по поведению на лице в течении дня.
Посмотрите какой красивый оттенок! (04 холодный розовый).
Оттенок 04.
Так выглядит на лице:
Искусственное освещение.
Полный образ.
Теперь подробнее о продукте.
У меня оттенок 04 матовый. Для меня огромный плюс этих румян во первых в разнообразии оттенков, во вторых в том, что есть оттенки с матовым, а есть сатиновым финишем. Лежат на лице очень красиво. Часто бывает такое, что заявлен матовый финиш, а в итоге сатиновый, но не в этом случае. Что заявлено - то и получаете и это несомненный плюс.
На лице продукт не пятнит. Румяна легко набираются на кисть и также легко переносятся на лицо, не оставляя пятен и разводов. Дает лицу свежести.
С румянами легко переборщить. Поэтому не наносите сразу много продукта, лучше потом его добавить. И это кстати тоже плюс. Моим румянам уже полгода и они до сих пор как новенькие и хватит их еще года на 2 я думаю точно. (Использую я их довольно часто).
Румяна не пылят, держатся на лице спокойно весь день и не возникает надобности их добавлять.
**********************************************
В конечном итоге, хочу сказать, что румяна я смело рекомендую. Советую каждой девушке попробовать их, каждая найдет в палитре оттенков что-то свое.