Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 14:57

Люблю когда в доме приятно пахнет. Различные "брызгалки" мне не подходят, обоняние очень чувствительное, и часто возникает аллергия на запахи. Предпочитаю благовония натуральные. Покупала ароматические парочки разных фирм, нашла 3 очень приятных запаха у HEM:

• можжевельник
  • ладан
  • чампа

Можжевельник имеет выраженый хвойный запах, очень нравится этакая лесная атмосфера после его сжигания. Ладан успокаивает, даже усыпляет. А чампа пахнет чем-то невообразимо приятным, сладким, уютным. Но любой из этих ароматов вносит нотку волшебства и чего-то необычного в пространство жилища. Использую ароматы по настроению.

Цена у этих благовоний сравнительно невысокая, в магазинах они встречаются часто. Нравится, что запах натуральный, не резкий и не раздражающий, как от многих других благовоний. Аромат держится в квартире пару дней.

Сжигать благовония предпочитаю тогда, когда выхожу на прогулку. Запах от уже истлевших палочек не такой насыщенный, как от горящих. В пространстве квартиры он может казаться слишком сильным, пока палочка тлеет. После сжигания палочек квартиру проветриваю, а запах задерживается на шторах и мебели, поэтому остается приятный тонкий эфир.

И еще: палочки хорошо тлеют до самого конца, не гаснут, как некоторые некачественные благовония. Рекомендую попробовать!

phosphorрекомендует
08.12.2015
А у меня почему-то от арома палочек начинается нестерпимая головная боль. Вроде и запах не сильно раздражает у некоторых, но всё равно головная боль обеспечена. 😕
люблю аромалампы и такие палочки))
08.12.2015
Пробовала, получалось слишком. Сейчас подумываю об аромалампе.
10.12.2015
Kristiya, у меня тоже от многих такое, но вот от HEM - нет. Однажды в подарок получила благовония из магазина "леонардо", - затошнило от первых дымных ноток 😕

ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, я вот тоже 😊

nataliya34, я, кстати, иногда не всю палочку сжигаю. Особенно в жаркие дни. Погорит немного - и тушу, а то и правда можно переборщить. 😊