Всем доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет посвящен ароматерапии, в частности индийским благовониям.
Агарбатти – так называют на хинди индийские благовония, или ароматические палочки, которые издают особый пленительный аромат при горении. В основном их поджигали во время молитв и религиозных обрядов и церемоний, но также применяли и в медицине, и во многих других случаях жизни. До сих пор считается,, что вдыхание дыма благовоний – это идеальный способ поднятия духа человека, когда он находится в очень плохом настроении.
Я очень люблю разные запахи, когда бываю в магазине частенько нюхаю разные гели для душа, шампуни и другую химию. Для меня важно чтобы запах был ненавязчивый, свежий, чтобы можно было очистить голову от разных мыслей которые меня угнетают. Так же я делаю физические упражнения дома и после часовой тренировки в комнате стоит неприятный запах пота. Конечно можно использовать освежители воздуха, но даже после них чувство что воздух тяжелый. Именно поэтому у меня возникла идея купить благовония, выбор пал на ароматические палочки. Сначала я думала купить их в фикс прайсе, но почему то не хотелось переплачивать 49 рублей за 10 штук. Поэтому я искала что нибудь подешевле и наконец нашла.
Индийские благовония - ароматические палочки HEM, в упаковке 20 (!) штук, стоимость 40 рублей.
Многие индийские благовония имеют уникальный запах, который вы не найдете больше нигде в мире. Кроме того каждый аромат несет в себе особую энергетику и используется для определенных целей:
поднятие настроения и улучшение самочувствия;
расслабление, снижение психологического стресса
просветление сознания человека и очищение атмосферы, в которой он живет.
Упаковка представляет собой шестигранник, помогает держать форму картонная втулка, внутри которой находится пакет, а внутри него уже лежат палочки. Длина палочки 23 см, одна палочка тлеет в течении примерно полутора часа. Запах волшебный : древесный, с мягкими сладкими нотами. Он остается в комнате в течении нескольких часов, как по мне то запах совершенно не навязчивый. Хорошо освежает комнату, дает ощущение комфорта, голова от ароматических палочек у меня не болит. Хочу попробовать и другие ароматы из этой серии.
Рекомендую к покупке 😊 Спасибо, что читаете!
Обратила внимание на товары из-за запаха: