Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 12:48
ОДНИ МИНУСЫ!! Подробный разбор!
Достоинства
- Отлично промывает
Недостатки
- Дороговато
- Красит светлые волосы
- Не для сухих и ломких волос
- Не удобен в использании
- Сушит волосы
Midnight Foxне рекомендует
Какое разочарование 😞 Я тоже, как ни бегала от силиконов, все же вернулась обратно к ним.
Ганночка, вот да, никакого вреда от силиконов не вижу. уж точно хуже не стало.
да у нас и такая экология и такие продукты, что маниакальное мазанье головы органикой уже не поможет)
Да и я никаких ухудшений от силиконов не заметила. Тоже перепрыгнула на некоторое время на органику. Не знаю, что это экология или еще что-то, но до вида волос после бальзамов с силиконами, ни одна органика, так и не дотянула.
Как подпитка волосам конечно же не помешает, но не более того.
Как подпитка волосам конечно же не помешает, но не более того.
Внимательно прочитав Ваш отзыв поняла, что этот продукт мне точно не подойдёт. Спасибо. Такие отзывы нужны даже больше положительных.
Я не боюсь силиконов и пользуюсь наравне с данным порошочком обычными шампунями (причем не органическими).
Но это средство, действительно, имеет массу нюансов использования и подходит только тем, кто живет по своим принципам в уходе за волосами. В этом Вы правы. Женщине, живущей в современном, бешеном ритме мегаполиса он уход за собой, однозначно, не облегчит.
Я более 10 лет ухаживаю за волосами с помощью трав и масел. У меня есть время и желание этим заниматься. Поэтому результат я вижу. Но он, скорее, многолетний и требующий труда, не терпящий лени. Так что, такой "ритуальный" уход исключительно для тех, кто "сидит на травах и натуральщине" всю жизнь. Для блондинок и девушек, выбирающих химическое окрашивание и быстрый результат, порошок совершенно неудобен и бесполезен. 😊