Опубликовано 18 Июль, 2017 - 14:13

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о знаменитых бальзамах-шариках EOS, которые сейчас, наверное, есть у каждой... Знакомство наше состоялось благодаря необычной форме флакончика, а о том, что передо мной звезда мировой поп-индустрии я узнала уже с айрека....

Сейчас, когда мой EOS почти закончился, я могу рассказать все о нем максимально объективно: первый восторг прошел, я смогла в полной мере оценить его свойства. Итак, начнем с достоинств:

✿не липкий

думаю, всем девушкам с длинными волосами знакома такая картина, когда поду ветер и все волосы прилипли к губам)))) хотя бы раз в жизни это испытывали все.

✿приятный, не химозный аромат .(но и не выраженный)

✿приятный сладковатый вкус

существует некая статистика, согласно которой бедолаги-мужчины за всю жизнь съедают не один тюбик

✿натуральный состав

сейчас всех накрыла повальная мода на все натуральное и органическое... лично мне все равно, натуральное средство или нет, лишь бы было безопасным и работало, но раз большинству это важно - записываю в плюсы

✿работает

Здесь ноу комментс... главная цель бальзама для губ - увлажнение, защита от воздействий окружающей среды - с этим бальзам справился, мои капризные губы с ним не сохли, не шелушились на морозе, не трескались и т д

Есть и несколько вещей, которые с моей, субъективной точки зрения, являются минусами

✿консистенция не позволяет регулировать нанесение

я люблю наносить бальзамы "пожирнее до погуще", а с EOS при всем желании это не получатся, записываю в недостатки. почему? более плотное нанесение дает мне стойкое ощущение увлажненности, и позволяет не так часто обновлять бальзам. отсюда следующий минус

✿требует очень частого обновления

для кого-то это может быть совсем не минус, ведь "смотртефсе, у меня бальзам как у Джей Ло", но меня лично напрягает все время тереть губы розовым яйцом, здесь уж кому как нравится

✿цена в российских магазинах завышена

В интернет-магазинах цена колеблется в диапазоне 450-600 рублей, в оффлайне и того больше... Поэтому я покупаю на айхербе - во-первых, точно не нарвусь на подделку, во вторых - цена в районе 280 рублей. Эту цифру даже с натяжкой нельзя назвать большой ценой, поэтому можно покупать смело. В описании оставляю ссылку, кому необходимо - дам код на дополнительную скидку.

Мои отзывы на некоторые другие товары с Айхерб:

Кокосовое масло по отличной цене

Натуральная красная глина и рецепт маски для нее

Зубной порошок с анисом

Гель против локальных высыпаний для лице

Достоинства
  • Нет чувства липкости на губах
  • Сладкий
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Дорогой
  • Не всем подойдет для зимы
Лера-Холерарекомендует