Опубликовано 18 Август, 2015 - 14:57

Доброго времени суток, уважаемые читатели !

люлька

Спешу поделиться отзывом о коляске Geoby Baby C706 2 в 1. Коляску покупали уже после возвращения из роддома, муж ездил выбирать ее без меня. И не промахнулся с выбором !

летний блок

Коляска трансформер: люлька для совсем малышей и летний блок.Оба блока можно устанавливать лицом к маме или по направлению движения.В комплекте шла пленка от дождя, накидка на ножки,мягкий матрасик, сумка для мамы,корзина для покупок,насос и сетка от комаров. Ручка регулируется.

порвался материал на ручке

В люльке мы катались месяцев до 8-9, пока не стали хорошо сидеть.Пока был совсем маленький возили в машине его в этой люльке,она снабжена специальной системой безопасности для крепления ее вместе с малышом на заднее сидение.В люльке так же поднимается спинка( в 3-х положениях), мы поначалу ездили в первом положении, чтобы головка у малыша была приподнята чуть-чуть, стал постарше ставили как стульчик спинку, чтобы обзор был у ребенка.

Пересели в летний блок ранней весной. Очень удобно, что есть накидка на ножки.В коляску ребенка посадил, шалью укрыл и сверху накидку на ножки. Ребенку не дует и тепло ! Прогулочный блок имеет плавно регулируемую спинку в 4-х положениях, вплоть до горизонтального. Когда засыпает на улице, то спинку опускаю и он лежа едет.

Коляска хорошо ездит по снегу, удобно гулять зимой. Отличная амортизация.

И цвет приятный, подойдет и для мальчика , и для девочки. Думаю нам она еще пригодится ))

Читаю отзывы других мам про то, что коляску неудобно спускать в многоэтажных домах. С такой проблемой не сталкивалась, так как свой коттедж. И не знаю как она входит в лифт и насколько тяжелая Smile

Для меня в ней только один недостаток есть.. У нас порвался материал на ручке ! (

Недостатки
  • Порвался материал на ручке
mia_yaрекомендует