Доброго времени суток!
Вообще, я редко принимаю ванны с солью, потому что они плохо растворяются в воде. Лежать на колких камушках ну совсем не хочется, поэтому, я предпочитаю больше различные пенки. Но тут, я не смогла удержаться, так мне хотелось попробовать эту английскую соль.
Общая информация:
Где купить - ТУТ
Цена - 470, 1020,1930, 2882, 3820 и 7440 рублей
Объем - 1 кг; 2,5 кг; 5 кг; 7,5 кг; 10 кг и 20 кг
Дизайн:
В данном дизайне уж точно что-то есть. Он не выглядит как-то просто, хоть и черная упаковка. Он выглядит очень даже стильно.
На черном пакете имеется наклейка с названием соли. Несмотря на то, что я иногда беру упаковку мокрыми пуками, она у меня не отклеилась и даже не потеряла вид.
Сам же пакет имеет зип затежку. Но застежка очень надежна защищена дополнительной упаковкой или проще говоря, пакет защищен от первого вскрытия. На этой защите имеются надрезы, которые позволяют аккуратно и без ножниц открыть пакетик с солью.
На обратной стороне есть очень подробное описание соли, меры предосторожности, способ применения и конечно же - состав.
К заказу шли и документы, которые гарантирует качество продукта. Кстати в самом низу упаковки написаны и противопоказания к применению.
Консистенция, цвет и запах:
Консистенция однородная, а кристалики соли очень мелкие и одинакового размера. Вы только посмотрите на них. Не знаю как вам, а мне напоминает снег или даже маленькие белые бисеринки.
По цвету крупинки белые, но как будто прозрачные. А запаха соль не имеет, но иногда мне кажется, что запах все же есть и он соленоватый, как море.
Применение:
Соль я всегда насыпаю на глаз в теплую воду. Как уже говорила в начале отзыва, я до жути не люблю когда в ванной остаются маленькие колючие крупинки. Данная соль растворяется полностью, отчего применение соли становится очень комфортным.Производитель советует при принятии ванн читать книгу и пить чай. Пить чай я не люблю в ванной, но вот почитать книгу, когда тело расслабляется, это я люблю.
Какие изменения я заметила от использования ванны? Мой вес и правда начал уходить, но не намного и в основном, все возвращается, потому что ем как не в себе, но все же, если всю соблюдать, но можно и правда заметить отвес. Мой сон стал лучше, я засыпаю намного быстрее чем раньше. А еще, ванная с этой солью отлично расслабляет тело после домашней тренировки. Мышцы на следующий день хоть и болят, но не сильно.
Итог:
Рекомендую ли я данную соль? Однозначно! Ведь в ней одни плюсы и ни одного минуса!