Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 19:54

Как только я открыла для себя спорт, я стала худеть. не стремительно конечно, но как говорится, капля камень точит)) И, оставшись всего пару кг до заветной цифры, вес замер... Я активно занималась, старалась питаться более-менее правильно, но его было не сломить... И тут я вспомнила, что давным-давно я покупала данный пояс, но за ненадобностью он у меня пылился в шкафу. Сказано-сделано. На следующую тренировку я его одела. И если я за тренировки скидываю,как правило 200-300 гр, то с ним за раз ушло аж 500! Я понимаю, что большая часть скинутого это вода, и что вес частично вернется, но все же! Следующая тренировка минус 700 гр! И это при том, что тренировалась я как обычно! Те ненавистные пару килограмм я конечно же скинула, но свой пояс я и сейчас не забываю! Утренняя пробежка, тренировка в зале, или даже работа на даче-он всегда со мной! Даже если дома делаю генеральную уборку, одеваю его. Конечно, просто обмотаться поясом и ждать чуда не вариант, но если активно заниматься спортом, или просто физически нагружать себя, то он верный помощник в борьбе с лишним весом!

Юлия-12рекомендует