Люблю пользоваться молочком для снятия макияжа. В моём рейтинге любимых средств, на первом месте Garnier Основной уход с экстрактом винограда. Но из-за последних изменений их бренда - изменили упаковку, цена постоянно повышается, и эффект уже не тот. "Раньше было лучше" - как я часто люблю повторять.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
В общем, я в постоянных поисках подходящего средства за более низкую стоимость, и чтобы качество не страдало. В этих поисках я и приобрела "Нежное омолаживающее икорное молочко для снятия макияжа".
Состав не длинный, всего 14 ингредиентов. На втором месте "молочко белого сибирского льна", дальше следуют "протеины икры" и т.д.
Для меня в таких средствах главное, чтобы они не щипали глаза и чтобы не было ощущения пленки на лице. С поставленными задачами это молочко справилось на ура.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Теперь более подробно об эффективности данного средства.
Что мне понравилось:
+ хорошо снимает макияж. Мой макияж состоит из: теней, туши, румян, тонального средства и помады. Карандаш или подводка - в редких случаях. Водостойкой косметикой я не пользуюсь.
+ смягчает кожу
+ глаза не щиплет
+ лицо после умывания не стягивает
+ нет ощущения липкой пленки на лице
+ приятный легкий аромат
Что может не понравится:
- не удобно выдавливать средство из бутылочки. К середине использования пришлось перевернуть верх ногами, чтобы долго не мучиться
- стойкий макияж потребует неоднократного нанесения молочка и больше времени. Ничего не могу сказать про водостойкую косметику - не пробовала смывать.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
В целом, средство подойдет для снятия легкого макияжа, как ежедневное средство.