Обзор косметических средств для животных? Натали_грум_обзор
?Carr&Day&Martin - Stain Master
Объём - 600мл
Цена - 1700₽
——————————————————-
Я пользую этим средством уже на протяжении 2 лет, за этот срок я его использовала только в одном направление в уходе за животными:
❇️Отбеливатель для шерсти - отлично избавляет белую шерсть от пятен на шерсти, которые по какой-то причине не ушли в процессе мытья.
Я использовала и сразу после мытья и сушке, также и перед рингом, когда при другом освещении видны «недоделки»?
✅Способ применения: распылить на участок шерсти небольшое количество средства, растереть шерсть, до того момента, пока весь участок не будет пропитан, оставить на пару минут и выдуть компрессором или феном? Эффект виден сразу. Использую в основном на породах 5 группы.
?И да, вы не ошиблись, оно действительно предназначено для лошадей‼️ Но я очень люблю его за те качества, которыми он обладает. И уже давно известно, что лошадиные средства подходят даже для людей?
?Этот продукт является одним из моих любимых в груминге, не раз выручал меня на выставках и в обычном пэт груминге.
✅Плюсы:
✅Отличное качество
✅Маленький расход
✅Отлично удаляет пятна на белой шерсти
✅Не жирнит шерсть на предринговом груминге
✅Подойдёт для любого типа шерсти
❌Минусы:
❌Высокая цена
❌Громоздкая бутыль
❌Нет возможности посмотреть остаток средства в бутыли
❌Мало точек розничной продажи
Однозначно буду повторять эту покупку и не раз. Моя палочка выручалочка???
⚜️Данное мнение является моим личным, основано на моём личном опыте. Если вы когда либо пользовались этим средством, пишите в комментарии, очень интересно послушать ваше мнение о средстве?
Если вам интересно, что бы я проверила те или иные косметические средства, то пишите в комментарии?