Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 21:38

год или более
    1700 руб

Обзор косметических средств для животных? Натали_грум_обзор

?Carr&Day&Martin - Stain Master

Объём - 600мл

Цена - 1700₽

——————————————————-

Я пользую этим средством уже на протяжении 2 лет, за этот срок я его использовала только в одном направление в уходе за животными:

❇️Отбеливатель для шерсти - отлично избавляет белую шерсть от пятен на шерсти, которые по какой-то причине не ушли в процессе мытья.

Я использовала и сразу после мытья и сушке, также и перед рингом, когда при другом освещении видны «недоделки»?

✅Способ применения: распылить на участок шерсти небольшое количество средства, растереть шерсть, до того момента, пока весь участок не будет пропитан, оставить на пару минут и выдуть компрессором или феном? Эффект виден сразу. Использую в основном на породах 5 группы.

?И да, вы не ошиблись, оно действительно предназначено для лошадей‼️ Но я очень люблю его за те качества, которыми он обладает. И уже давно известно, что лошадиные средства подходят даже для людей?

?Этот продукт является одним из моих любимых в груминге, не раз выручал меня на выставках и в обычном пэт груминге.

✅Плюсы:

✅Отличное качество

✅Маленький расход

✅Отлично удаляет пятна на белой шерсти

✅Не жирнит шерсть на предринговом груминге

✅Подойдёт для любого типа шерсти

❌Минусы:

❌Высокая цена

❌Громоздкая бутыль

❌Нет возможности посмотреть остаток средства в бутыли

❌Мало точек розничной продажи

Однозначно буду повторять эту покупку и не раз. Моя палочка выручалочка???

⚜️Данное мнение является моим личным, основано на моём личном опыте. Если вы когда либо пользовались этим средством, пишите в комментарии, очень интересно послушать ваше мнение о средстве?

Если вам интересно, что бы я проверила те или иные косметические средства, то пишите в комментарии?

Достоинства
  • Маленький расход
  • Отлично отбеливает шерсть
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобная бутыль
Натали_грум_обзоррекомендует