Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 19:23

год или более

На старой квартире стиральный порошок у меня хранился в пакете на полочке в туалете. Это было не очень удобно, т.к. порошок постоянно просыпался, когда я мерным стаканом вытаскивала из пакета. После долгих мучений решила купить коробочку для стирального порошка. Ни в Ашане, ни в Леруа Мерлен не нашла ничего подходящего, вернее там были всякие коробочки, но то размер большой/маленький, то цена не соизмеримо велика.

Побежала в Фикс Прайс... и вот оно - как раз то, что нужно! Взяла сразу 2 коробочки, чтоб легче было вытаскивать

Цена на тот момент 99 рублей. Прошло уже 2,6 года с момента покупки, а ценник так и не отклеился...

Объем 6 литров. Сделано в России, фирма Fimako.

Описание с сайта продавца:

Мультибокс подойдет для хранения разных предметов, например – крепежных изделий, канцелярских принадлежностей, бижутерии, канцелярских товаров, медицинских принадлежностей, аксессуаров для шитья и творчества, рыболовных снастей.

Мультибокс имеет компактные размеры и плотно закрывается крышкой и клипсами. Прозрачные стенки без труда позволяют определить содержимое. Удобная ручка позволяет легко переносить мультибокс.

Компактность и легкость мультибокса способствуют удобству его использования.

Форма квадратная. В середине на крышке ручка, которая укладывается в пазы и не мешает, если ставить коробки друг на друга.

По бокам крышка фиксируется двумя креплениями. Крепления крепкие, прям защелкиваются, плотно примыкают.

Размер 240х240х140 мм, т.е. бокс достаточно компактный и в меру глубокий.

После переезда у нас в ванной не нашлось шкафчика в туалете и пришлось искать другой вариант хранения стирального порошка. Сколько же было радости, когда я обнаружила, что мои замечательные контейнеры четко вмещаются на полочке под раковиной!

Чтобы понять объем, я купила пакет стирального порошка 3 кг и пересыпала в контейнер. Вместилось и еще место осталось. Т.е. в такую коробочку спокойно вмещается 4,5 кг стирального порошка.

Перед стиркой достаю спокойно верхний контейнер, открываю и мерным стаканом беру нужное количество. Ничего мимо не просыпается, остается чистым.

Не нашла у этих контейнеров ни одного минуса! Сплошные плюсы:

1. Универсальность. Это я храню только стиральный порошок, но фактически можно много чего туда положить: мелкие игрушки, мелкие инструменты, ленточки/тесемочки, аптечные препараты, крема, разноцветные скотчи и фигурные дыроколы...

2. Качество исполнения - уже 2,6 года постоянного использования, а ручки на месте, крепления все так же закрываются плотно, никаких трещин...

3. Уникально приятная цена!

4. Прозрачные стенки - не надо открывать крышку, чтобы посмотреть что же там хранится.

5. Компактный размер, вместительный по объему.

6. Плюсом выступает и ручка, которая укладывается в пазы и не мешается, если поставить боксы друг на друга.

Достоинства
  • Есть ручка
  • Качественный
  • Компактный
  • Крышка закрывается
  • Прочный материал
  • Удобный
Недостатки
  • Их нет
Елена.Ррекомендует
06.10.2021
Никогда не пересыпала стиральный порошок, хорошая идея 👍
06.10.2021
И у меня порошок в контейнере, очень удобно)
07.10.2021
Удобен для хранения, нужно будет в своём ФП посмотреть
07.10.2021
Очень удобен и функционален!
08.10.2021
Отличный бокс и цена разумная!
08.10.2021
Да, согласна, цена очень порадовала!
09.10.2021
О, у меня таких несколько. Храню мелочевку всякую. Удобно, что прозрачный
16.10.2021
Отличные, у меня тоже такие. Фикс Прайс выручает.
29.10.2021
Удобная вещь
03.11.2021
Нужная вещь для порядка и компактного хранения
04.11.2021
Некоторые производители такие ужасные упаковки делают, пока добудешь порошок, все просыпешь
А контейнер вам там как влитой встал
04.11.2021
Согласна! Я раньше столько порошка просыпала мимо...
06.11.2021
Нужная вещь
23.07.2022
Тоже постепенно перехожу на стиль хранения ВСЕГО в доме в таких контейнерах, удобно и аккуратно )
23.07.2022
Такие контейнеры очень удобные: и видно, что в нем хранится, и закрыто все от пыли...
22.12.2024
Отличная идея, использовать такой контейнер под стиральный порошок, очень удобно, спасибо, возьму на заметку 👍🏻
23.12.2024
Рада, если идея пригодится!