Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 22:09

Добрый день!
Об увлажнителе я подумывала давно, так как купив квартиру в старом фонде с нерегулируемыми чугунными батареями и плохой вентиляцией, по ночам стала задыхаться. Зимой батареи жарили нещадно, воздух прогревался настолько, что утром я просыпалась с закупоренным напрочь носом. Само собой разумеющееся, что это получалось не самое доброе утро. В итоге было принято решение — увлажнителю быть! И не абы какому, а настоящему Polaris PUH 0205 WIFI IQ Home. И он стал моим самым лучшим приобретением за последнее время.
☝Итак, в этой коробочке пришел мой новоприобретенный красавчик, на которого у меня осталась последняя надежда.
✔Коробка с увлажнителем стандартного формата, на ней можно найти всю информацию о девайсе.

✔Оснащена пластиковой ручкой для более удобной транспортировки.
К слову, я думала, что коробка будет гораздо тяжелее, но нет — с ней справится даже пятиклассник. По крайней мере, из пункта самовывоза я донесла ее без проблем.
✔На коробке есть вся информация об этом так нужном мне аппарате. На корпусе изначально тоже была наклейка с информацией, потом я ее убрала, чтобы не портила внешний вид прибора.

Но я всё равно воспользовалась инструкцией, потому что с техникой в целом на Вы. К слову, инструкция оказалась настолько понятной, что я за пять минут разобралась с управлением и всеми функциями.

✔Увлажнитель я брала для комнаты площадью 18м, однако его можно смело использовать для помещений до 50 кв.м. Так что мне он подходит более чем. Хватило бы даже на всю квартиру, если бы в ней не было перегородок)

✔Крышка совсем незаметная, держится крепко, открывается легко. Посередине есть прорезь для выхода пара.
✔Резервуар для воды находится под крышкой, оснащен ручкой и спокойно вытаскивается из аппарата для более удобного наливания воды. Его емкость 4,5л. При мощности увлажнителя 110вт и расходе воды 550 мл/ч он может работать непрерывно до 30 часов. Воду в бытовую технику я всегда заливаю дистилированную, здесь решила не отходить от правила и заранее приобрела пятилитровую канистру на Озон. Но, мне кажется, подойдет любая очищенная питьевая вода.

✔Фильтр в аппарате керамический, а значит прослужит долгие годы, что мне может не радовать. Не очень люблю часто менять бытовую технику, привыкаю к ней, поэтому не покупаю подобные вещи из эконом-сегмента, стараюсь приобретать проверенных брендов. Поларис — как раз из таких. Утюг, пылесос, зубная щетка, тостер, чайник — всё именно от этого бренда.
✔Кстати, в увлажнителе есть еще отсек для аромамасел, в предверии нового года обязательно куплю какой-нибудь хвойный, чтобы прочувствовать праздник в полную силу.

✔Включаем аппарат в розетку. На дисплее загорается значок вкл/вкл. Всё, это означает, что мы можем спокойно им пользоваться. А если вдруг забыли налить воду, или она закончилась, на дисплее загорится специальный значок. отсутствия воды.

✔Для работы можно воспользоваться пультом ДУ, который идет в комплекте. Очень удобный и компактный, как оказалось.

✔А самое современное управление аппаратом — это, конечно же, через вайфай с помощью специального приложения, доступного и для андроидов, и для смартфонов. Скачиваешь его с помощью куар-кода — и вуаля, всё управление в твоем телефоне.

Но мне удобней и привычней нажимать на кнопочки дисплея, благо делать это одно удовольствие — сенсорное управление срабатывает молниеносно. Мимо пошла — нажала, три секунды.
В целом, после нажатия на кнопку «вкл» увлажнитель уже начал свою работу.
✔Вы только посмотрите, насколько невидимо выходит пар из центрального отверстия, так, что я даже с трудом поймала его на фото. Просто я была знакома с увлажнителями, которые парили как дореволюционный паровоз, а комната окутывалась облаками пара, и это его особенность приятно удивила.

✔У увлажнителя Polaris PUH 0205 WIFI IQ аж 7 скоростей подачи пара, но я пользуюсь самой минимальной — этого мне оказалось достаточно, чтобы утром просыпаться со свободным дыханием и хорошим настроением.
А кроме увлажнения есть еще и функция ионизации, которая помогает избавиться от неприятных запахов в комнате (жители старых панелек меня поймут).
Одновременно с функцией ионизации можно использовать функцию теплого пара — это идеально для детской комнаты, когда требуется более бережное увлажнение помещения. Особенно эта функция пригодится ночью, совместно с ночным режимом. Да-да, у увлажнителя есть и эта особенность, за счет которой он совершенно не мешает спать ночью.
Тем более, при имеющемся таймере можно задать какой угодно временной интервал, даже задать график работы увлажнителя на неделю вперед. Однако мне такое не нужно, тем более при достаточной увлажненности аппарат сам отключается за счет встроенного гигрометра.
✔Увлажнитель за счет своих компактных размеров и современного дизайна прекрасно впишется даже в самый капризный интерьер. У меня он стоит на комоде и совсем не смотрится громоздко.
Я переживала, что шум от увлажнителя будет мешать спать, был уже печальный опыт. Однако нет. Конечно, его немного слышно, его легкое побулькивание, но к этому звуку быстро привыкаешь и иногда его даже не хватает.
✔Действие увлажнителя я почуствовала почти сразу. Нос стал дышать лучше, сон стал глубже, а самое главное, это почувствовала моя кожа, которая сохнет и зимой, и летом. Ее качество стало настолько лучше, что я иной раз думала, как я вообще жила без этой штуки. А уж комнатные цветы как рады — им ведь тоже нужно качественное увлажнение зимой.
👉Таким образом, увлажнитель Polaris PUH 0205 WIFI IQ вызвал у моей семьи одни восторги. Я решила переставить ее в комнату дочери, она тоже осталась очень довольна, поэтому я всерьез задумываюсь о приобретении еще одного увлажнителя. Ну не таскать же его туда-сюда)))
Я вижу у него только плюсы:

* Стильный современный дизайн
* 7 скоростей работы
* Много различных функций
* Оптимальная емкость резервуара
* Компактный размер
* Керамический фильтр
* Еле слышный звук работы
* Практически невидимый выход пара

Он стоит не совсем дешево (последняя цена около 11990 рублей), однако цена это понятие относительное, а хорошая вещь не может стоит дешево. А я уверена — этот увлажнитель очень достойный представитель своего ценового сегмента.

Достоинства
  • Бесшумный
  • Есть пульт
  • Ионизация воздуха
  • Ночной режим
  • Тёплый пар
  • Управляется удаленно с WiFi
  • Функциональность
Селестиярекомендует
Столько пользы от него ❤️ . Класс).
Поздравляю с отличным приобретением)
У нас такой же!
18.01.2025