Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 21:30

Работаю в большой компании в строительной бригаде. Кидают меня на разные строительные площадки по городу и всей области. Иногда командировки затягиваются не на один день. Приходится ночевать со всеми в общаге. В комнате по 3-4, а иногда даже больше человек. Естественно, в коллегах все мужики. Понятно, что храпят по-взрослому, делая сон невозможным. На следующий день голова чугунная, а работать надо. После очередного такого недосыпа решил купить обычные беруши в ближайшей аптеке. Утром не мог их найти, выпали и где-то закатились. Считай, спустил деньги на ветер. Но проблему надо было решать. Без полноценного сна долго не вытянешь. В итоге, по совету своего лечащего врача, обратился в Исток-Аудио, чтобы заказать беруши по индивидуальному слепку. Делал их в Радуге звуков. После консультации со специалистом определился, что это будут беруши для сна конха, специально разработанные для того, чтобы находиться в них всю ночь. Сам процесс снятия слепка занял немного времени. Через две недели забрал свой заказ. Внешне обычные силиконовые беруши с антибактериальным покрытием, но по уху ложатся как влитые и защиту от храпа дают максимальную. Испробовал их в очередной командировке в первый же день. Выспался отлично. Теперь они постоянно со мной, куда бы ни ездил. Со своей задачей справляются на достойном уровне. Рекомендую их всем, кто сталкивается с подобными проблемами.

AnisimMelnikov1988рекомендует
Официальный представитель Исток-Аудио
19.04.2024
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады, когда наши клиенты остаются довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова!