Мои волосы ну очень капризны. После душа их невозможно расчесать без проблем. Они сухие и ломкие, что конечно же добавляет мне хлопот. А еще очень длинные, ниже пояса. Но я их очень люблю и всячески холю и лелею. Моя гордость,моя прррелесть...Так что-то меня занесло не туда 😊
Почти все кончилось. Средства хватило примерно на три месяца.
У меня закончился спрей-кондицеонер для волос. Мой любимый и неповторимый фаворит от L'Oréal Paris "ELSEVE Цвет и блеск". Как я переживала, когда не смогла найти его ни в одном магазине Швеции! Ведь не верилось, что есть хоть что-то столь эффективное и приятное как этот спрей.... И вот совсем потеряв надежду его найти, решила попробовать что-то другое. Когда бродила по одному из магазинов рассматривая спреи, увидела новый выпуск от фирмы SYOSS. Баночка понравилась, да и запах впечатлил. Вот и решила "была не была" и купила. Стоит он у нас 30 крон, это 150 рублей. Не так уж и дорого для такой фирмы, зарекомендовавшей себя профессионалами по уходу за волосами.Да и думать о том что это может быть подделка не стоит. А все почему? Да потому, что в Швеции только качественный товар. Именно тот, который фирма производит, а не тот что подпольщики отливают. Тут если что и покупаешь из косметики (даже если дешево), то будь уверен, ты покупаешь именно качественный товар не поддельный...
Итак, купив новый спрей решила сразу его опробовать. Результат, скажу я вам просто ошеломил!!! Я как обычно после душа,нанесла спрей на влажные волосы по всей длине. Запах обалденный, нежный, парфюмированный.... Ммммм.... Стала ждать полного высыхания волос. Когда волосы высохли полностью, взялась за расческу. Я была в восторге! Они легко и послушно расчесывались, ложась ровными прядками, не электризовались. Моей радости не было предела! А запах держался до следующей помывки волос, а мою я их через каждые три дня.
А вот что нам говорит сам производитель:
Для возрождения поврежденных волос эксперты SYOSS подобрали уникальную коллекцию средств по уходу за волосами.В формулу средств входят высокоэффективные ингредиенты, которые составляют комплекс Cellular Hair Restore-технологию по восстановлению волос на клеточном уровне:
1) Микрокератины проникают глубоко в структуру волоса и восстанавливают даже серьезные повреждения.2) Концентрированный протеин восстанавливает клеточную сетку волос, таким образам, укрепляя их изнутри.3) Липидный эликсир разглаживает поверхность волос, придавая волосам здоровую мягкость.
10 ИЗМЕРЕНИЙ УХОДА СПРЕЙ
Откройте для себя 10 измерений ухода для ощутимого восстановления ваших волос:
1. Восстановление и питание2. Укрепление3. Мягкость4. Гладкость5. Блеск6. Термозащита*7. Легкое расчесывание8. Упругость и жизненная сила9. Защита против секущихся кончиков10. Увлажение
*при использовании фена
Со всем вышеперечисленным согласна 😊
Могу с радостью рекомендовать его всем остальным. Попробуйте, надеюсь и вам понравится 😊 Красоты и здоровья вам, а так же удачных покупок 😊