Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 10:47

Сразу о себе: Никогда не жалела средств и сил на свои волосы. Поэтому покупаю много всего, для волос приветствую различные масла. Перепробовала кучу всего и многим осталась довольно. Впрочем склоняюсь к такому мнению что "плохих масел не бывает".

Где то 1 - 1,5 месяца назад я вышла из темного цвета при помощи смывки, затем два окрашивания, ежедневные горячии укладки. Решила что займусь уходом более плотно перед каждым мытьем головы. Для начала я состригла пару см волос которые было уже не спасти, вот фото после стрижки

Состояние волос после стрижки горячими ножницами. До неё было ещё хуже

Затем я попеременно перед каждым мытьем головы, а это раз в 3-4 дня, наносила на корни и длинну различные домашние маски. Одной из которых и стали "Ампулы для волос Рецепты бабушки Агафьи Медово-растительный комплекс"

Их я наносила только на длину и где то см 5-8 прикорневой части волос, на остальную длину наносила попеременно смесь различных более густых масел: касторовое,макассаровое или оливковое.

Чем хороши эти ампулы?

во-первых достаточно удобны в использовании- надламываем горлышко и выдавливаем прямо на кожу головы,

во-вторых приемлемо по цене - 149 руб в моем городе

в-третьих состав не слишком густой, почему то для меня это всегда преимущество, и смывается легче и наноситься. и кожа как будто дышит, не утежелена.

Одной упаковки мне хватило на 3 раза, думаю экономить не стоит, лучше смазать всё как следует.

Результат спустя месяц ухода в совокупности с другими масками положительный, где то около 1,5 см корней и структура волос на мой взгляд стала лучше. Скорее всего куплю эти ампулы еще как минимум один раз

отросшие корни спустя месяц после последнего окрашивания
Состояние волос спустя месяц после последнего окрашивания

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Натуральный запах
  • Натуральный состав
  • Смывается без остатка
  • Удобная упаковка
  • Удобное нанесение
  • Укрепляет волосы
Queen Kisaрекомендует