Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 09:25

Начну с того, что "настоящее", азиатское масло для умывания я не пробовала. Когда я впервые увидела масло от "Чёрного жемчуга", мне, конечно, стало интересно, что получилось у российского производителя. Судя по тому, что первое время оно везде было раскуплено, многим девушкам тоже. Я даже не предполагала, что это средство станет моим любимым и я буду приобретать его раз за разом. На фото четвёртая моя бутылочка.

Это масло для умывания нельзя назвать гидрофильным, оно не превращается при контакте с водой в молочко. Я бы сказала, что это очень жидкий маслянистый гель, который начинает при умывании мылиться, очень мягко очищая при этом кожу. Я наношу его на сухое лицо с макияжем, немного массирую и смываю. Косметика смывается легко, в том числе с глаз, масло не сушит и не оставляет в глазах мутной плёнки. Иногда я пользуюсь только маслом, но чаще всего умываюсь после него ещё с гелем, так как у меня жирная кожа. Состояние моей кожи в последнее время улучшилось, и определённую заслугу в этом я отдаю такому тщательному очищению.

Рекомендую попробовать масло для умывания хотя бы в качестве эксперимента, может быть вам тоже понравится.

BerryMaryрекомендует