Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о мороженом ООО "Вологодское Мороженое" Пломбир в вафельном стаканчике "Вологодский пломбир".
Итак, внешний вид упаковки с мороженым:
Упаковка с мороженым
Вполне себе обычная упаковка, выполненная в стиле всей молочной продукции данного бренда.
Состав и пищевая ценность:
Состав и пищевая ценность
Состав у мороженого просто отличный, натуральный. Изготовлен по ГОСТу.
Энергетическая ценность:
Калорийность на 100 гр: 230 Ккал.
Да, мороженое, конечно,калорийное, но оно таким и должно быть. В конце-концов это сливочный пломбир и он достаточно жирный. Зато при всем этом он очень сытный.
Масса стаканчика с пломбиром - 100 гр, и это не может не радовать, учитывая,что сейчас производители делают порции все меньше и меньше.
Наконец открываем упаковку, а там...
Само мороженое
Соблазнительно выглядящий стаканчик с мороженым, с красивой "шапочкой".
Переходим к дегустации:
В процессе поедания
Мороженое просто невероятно вкусное, оно сливочное, нежное, жирное, в меру сладкое, не приторное. Вафельный стаканчик тоже весьма неплох, он имеет темный цвет благодаря какао - порошку в составе. Вместе они образуют идеальную по вкусу и текстуре пару.
Итог: я вам просто настоятельно рекомендую попробовать данное мороженое, на мой вкус оно просто лишено каких-либо недостатков (ну разве что цена не по акции "кусается", хотя качественное и натуральное мороженое просто не может дёшево стоить )