Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 12:31

Люблю мороженое, хотя последнее время цены на него не радуют.За стаканчик с вменяемым вкусом и без растительных жиров приходится отдавать порядка 50 рублей. Есть у нас местный производитель, у него продукция за 30 р, но уже приелась, хочется разнообразия.

Последний раз увидела акцию на Вологодский пломбир по 39 рублей, вместо 50 с копейками, решила попробовать. Да и реклама с конем Юлием как то в память врезалась, видимо работает на подсознательном уровне "двигатель торговли".

Упаковка позитивная, цветная, аппетитная.

Состав можно прочитать на ней, не скажу, что он для меня какой то ужасный.

Хотя я как то слабо представляю, как моет состав считаться полностью натуральным, если там уже есть эмульгаторы.Просто в этом вопросе полумер не бывает, производитель не может написать, у нас состав на 90 % натуральный и щепоточка химозы". Не звучит...

Внутри оказался стаканчик с пломбиром, но не привычного золотистого, вафельного цвета, а какой то темный. Сначала думала, что это там "зарумянили" стаканы, но потом дошло, что в тесто для цвета добавили какао. Он и в составе указан. Хотя по вкусу сильно не ощутила.

Сам пломбир белый, симпатично выпирает из стаканчика, и не вровень с его краями.

Вкус приятный, сливочный, угадывается сгущенка, хотя по мне - лишнее. Просто пломбир без дополнительных добавок лучше. Хотя в нашем случае он о себе впечатления не испортил.

Конечно, может если сравнивать с дорогими мороженками из кафешек, это и простецкий вариант, но у него вполне достойный вкус. Среди многих конкурентоспособный образец.

С этим я и дочь управились быстро, и хочу сказать, что он оказался еще и сытной штукой. Съела одну порцию, и поняла - наелась.

Дочка тоже оценила, попросила покупать еще. Она тоже любитель мороженок великий.

Я не против, но постоянно растущие цены немного расстраивают, этак скоро за более-менее нормальную мороженку меньше сотки и не попросят.

Фортунарекомендует
У меня муж и сын круглый год едят пломбир