Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 16:15

год или более
    942 рубля

Всем привет, сегодня хотела бы поделиться еще одним прекрасным продуктом от Weleda - Розовое нежное масло для тела. Масло дикой розы предназначено для ухода за кожей тела, оно имеет натуральный состав, как и все продукты от Веледы, этим оно для меня и ценно.

Место покупки: [ссылка]

Объем: 100 мл.;

Цена: 942 руб.

Что пишет производитель

Давайте почитаем, что же о масле пишет производитель, для чего оно вообще необходимо и какими свойствами обладает:

100% натуральное масло для тела деликатно ухаживает за Вашей кожей, поддерживая ее гладкость и эластичность. Масла семян розы москета, миндаля и жожоба, богатые ненасыщенными жирными кислотами, стимулируют естественные восстановительные процессы кожи, придают мягкость и бархатистость. Изысканная и тонкая парфюмерная композиция на основе чистейших эфирных масел гармонизирует чувства. Специально для Weleda дамасскую розу выращивают в биодинамическом хозяйстве в долине Дадес, Марокко

Состав

Масло жожоба Миндальное масло Масло семян розы москета Масло дамасской розы Аромат 1 Лимонен 1 Линалоол 1 Цитронеллол 1 Бензиловый спирт 1 Бензилбензоат 1 Гераниол 1 Цитраль 1 Эвгенол 1 Фарнезол 1

В составе масла присутствует бензиловый спирт , но производитель дает этому логическое объяснение:

Бензиловый спирт является натуральным ингредиентом различных эфирных масел, использующимся для ароматизации косметической продукции

Консистенция, запах и расход

По консистенции масло достаточно жидкое, за счет этого хорошо распределяется по коже. Масло прозрачного цвета, без какого либо оттенка. Масло пахнет нежным ароматом розы, для меня ненавязчиво, но знаю, что многие не любят натуральные запахи ( мне например не нравится как пахнет масло с арникой от Weleda, там запах ну очень резкий), поэтому тут на вкус и цвет, как говорится. Расход у масла будет зависеть от того, как часто им пользоваться. Я время от времени делаю с маслом массаж вакуумными банками, но у меня есть еще другое масло от Weleda, и добавляю масло в крем для тела и иногда наношу масло на лицо ( редко и непродолжительное время).

Применение и результат

Применение для лица.

Вообще это масло не предназначено для лица, но я иногда примерно в течение недели на ночь наношу его вместо ночного крема. Кожа после нанесения масла становится очень мягкой и нежной. Никаких проблем с забиванием пор, высыпаниями в результате его применения у меня не было.

Применение для тела.

• массаж вакуумными банками. Мне очень нравится делать массаж вакуумными банками с розовым маслом, так как оно достаточно жидкое и по этому банки хорошо скорльзят по телу и не открепляются;
  • массаж спины - еще один прекрасный способ применить розовое маслице и приобщить мужа к миру натуральной косметики)));
  • добавление масла в крема для тела. Для наибольшего эффекта увлажнения и питания кожи я добавляю масло в крема и лосьоны для тела, оно придает им аромат розы, а коже мягкость и бархатистость;
  • применение на коже тела в чистом виде. Я применяю масло для питания и увлажнения кожи голеней в зимнее время, так как страдаю сильной сухостью кожи в этот период. Масло наношу сразу после душа. В результате применения масла проходит шелушение кожи, проходит дискомфорт после душа, когда при высыхании воды кожа в буквальном смысле "трещит по швам".

Резюме

Розовое нежное масло для тела от Weleda является одним из моих любимчиков в уходе за кожей тела и лица. Масло имеет нежный аромат розы, увлажняет и питает сухую кожу, ухаживает за кожей в зимний период, когда ей приходится не сладко. Масло прекрасно подойдет для домашнего ручного массажа, для массажа вакуумными банками. Масло я также применяю в уходе за кожей лица. Я однозначно рекомендую Розовое нежное масло для тела от Weleda к покупке как отличный продукт с натуральным составом для ухода за кожей. Всем спасибо за внимание))).

Достоинства
  • Великолепный запах
  • Питает кожу
  • Состав
  • Увлажнение
  • Увлажняет
  • Универсальное
Недостатки
  • - высокая цена
Nadin Mandarinkaрекомендует