Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 16:51

Летом этого года я пошла в Olymp Велотрек. От метро идти минут 10, сам клуб снаружи (да и внутри, но об этом потом) выглядит просто грандиозно. Это отдельное здание в несколько этажей, с окнами на всю стену, с красивой подсветкой и большой парковкой. В общем, глаз радуется. Скажу сразу, я не выгляжу, как человек, у которого миллионы и который собирается покупать дорогой абонемент, но девушки на ресепшене и менеджеры (или кураторы) были предельно дружелюбны и вежливы. Молодой человек помог мне подобрать наиболее удобный для меня абонемент, который обошёлся мне в 6000 (я ожидала дороже). Перед этим мне показали весь клуб, рассказали про занятия, залы, бассейн и тренеров. Также дали шанс пойти попробовать одно занятие бесплатно. Я попала на кардио тренировку, мне все понравилось и вот, я купила абонемент.

На первом этаже клуба находятся ресепшн, кафе здорового питания, салон красоты, массаж и детская комната.

Хочу отметить, что люди там все дружелюбно настроены. Если вы едите с кем-то в лифте, вам обязательно улыбнуться и пожелают удачной тренировки)

на втором этаже находится мой любимый бассейн и раздевалки с душевыми. Про бассейн я могу рассказывать долго) я попала только к двум тренерам, оба мне очень сильно понравились. Женщина очень позитивно настроена, проводит занятия всегда в хорошем настроении, а молодой человек очень внимательный и чуткий, всегда следит за правильностью выполняемых упражнений

Душевые чудесные, холодная, горячая вода - все есть. Самое главное - очень чисто! Раздевалки сами по себе очень большие, территории всегда хватало - никто не толпится. Также есть большие и маленькие полотенца, фонтанчики с питьевой водой (они по всему клубу), фены, весы.

Я ходила только на групповые занятия, поэтому третий этаж с залом с тренажерами проходила мимо, ничего про него сказать не могу)

На четвёртом этаже кардио-тренажеры и залы для групповых занятий, индивидуальных тренировок и ещё один для силовых. На каждом этаже большие и чистые туалеты.

Я ходила на йогу, stretching, Bums+ABC, РУСАП и Zumba. Скажу сразу, результат есть) Йогу у нас вёл осень профессиональный тренер, он сам такое выделывает, что у всех глаза на лоб лезут (и вас научит). Растяжка делилась на две категории: занятия, где вы можете просто потянуться и расслабиться, и где вас реально тянут. И так, и так - очень эффективно. Силовые тренировки выматывают, все как и должно быть. Перестала я ходить из-за переезда, так бы, конечно же продолжала))

Достоинства
  • * доброжелательное отношение
  • Все удобства
  • Новый
  • Современно
  • Чисто
Maria Rezunkovaрекомендует