Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 14:03

Добрый день!

Недавно стала посетителем вашего спортклуба. Сразу оговорюсь, меня не интересовал бассейн, только групповые занятия, близость к дому и возможность парковки. Перестала посещать свой спортклуб, в который ходила лет 10 из-за невозможности парковки и огромной сложности пробраться через толпы людей, детей и т.д.(расположен в торговом центре). В общей сложности 12 лет посещаю спортклубы, 2 года центр-йоги "СФЕРА".

Но, честно говоря не думала, что Зумба, которую я танцевала 2 года у РАЗНЫХ тренеров может быть такой... Для меня это был шок.

Изучила вопрос.

[ссылка]

ссылки на занятия сертифицированных тренеров. Это такой драйв.

Музыкальные треки даже одинаковые. Постоянно создаются новые программы. Cейчас танцуют программу Zin 74. Я танцевала еще в мае Zin 74!!! Создатель зумбы Beto Perez дает направления и танцев и музыку распространяет среди своих инструкторов. Можно прийти на занятие в любой стране.

Плюсы: Сайкл на высоте.

Тайбо.

Силовые занятия.

Минусы: Хотя в расписании много этого слова – «стречинг», на поверку в большинстве случаев оказалось или йога, как сам могу, или больше похоже на FLEX, могу об этом судить, посещала полуторачасовые занятия STRECHING у инструкторов, окончивших академию балета.

Плюс это стоянки. И для меня близость к дому. Бассейн не посещаю.

Достоинства
  • Новый
  • Современно
  • Чисто
Недостатки
  • Зумба
Jul5рекомендует