Всем доброе время суток.Давно порываюсь написать отзыв и все нет времени. Клуб «Olymp» Велотрек я посещаю уже пол года.Три-четыре раза в неделю. Выбирала я клуб около двух месяцев.Обошла много чего, интересного и не очень.Возле меня не малое количество залов.Но так как я постоянный посетитель решила выбрать лучшее.Знаю,что это спорный вопрос для всех.Но для меня важен комфорт.Выбор я делала между Олимпом и Спорт-лайфом. Крайний находится у меня через дорогу в апарт-отеле .Клуб Олимп себя позиционирует как премиум-класс.И я готова с этим согласиться. В нем имеются как плюсы так и минусы.Все клубы данной сети находятся не в самых удобных местах.Ну расцениваю это я по отношению к метро.Если вы видите его из окна своего дома,то это не считается))От метро нужно идти около 10 минут.Что до Велотрека,что до Старой деревни.Что касается Спорт-лайфа то он более в выгодной локации. И так перейдем к самому клубу.Четырехэтажное здание,соткано из монолита и кирпича,так как строил его Строительный трест.На первом этаже располагается стойка рецепшина , кафетерий,гардероб,салон красоты и кабинетики менеджеров по продажам. Второй этаж раздевалки, раздевалки раздельные мужские/женские (финская сауна прям в раздевалках). Так же располагается бассейн в 25 метров и хамам (общий).Третий этаж занимает тренажерный зал с разнообразными тренажёрами,мне же там не хватает лишь одного,но это не беда.Четвертый этаж кардио-зона,зал аэробики,зал кроссфита,зал пилатоса, малый зал (там проходит аэро-йога, растяжка) . Если вы ленивая опа,то имеется и лифт. Очень много работников клининговой компании.Все работники одеты в клубный дресс-код.Это очень смотрится гармонично.Все очень вежливые, иногда желают: «удачной тренировки или хорошего вечера»признаюсь это очень приятно! На каждой мелочи есть атрибут самого клуба,кажется все продуманно до мелочей.Играет отличная музыка (лаундж) слушая ее хочется перестать «убивать всех после работы»))Меня так это завораживает. Если вы хотите «примерить»на себя данный клуб,вам дадут такую возможность,как один день бесплатного посещения,как-то было даже неделя,две.Менеджер проведет Вас по клубу и ознакомит с местоположением. Менеджер мне досталась Екатерина (очень милая и внимательная девушка)Мне хватило одного посещения,чтоб понять,что это мое.После с вами заключают сделку (захватите паспорт)и выдают красную карточку со штрих-кодом.И вуаля вы становитесь одним целым.По условиям моей сделки я имею право приходить сколько раз мне заблагорассудится и пользоваться всем тем чем захочу. Но про одну тренировку с тренером почему-то умолчали, не понятно(Есть ограниченные условия ну соответственно и цена другая. Абонемент на год стоит 42 000 рублей, после года Вам делают скидки (ну типо за преданность).
Здание
И так намазала я масла и очень даже все вкусненько. Теперь о минусах. Минусов не так уж много.
Шкафчик внутри
Бытовые минусы:
1. Вода в душе не всегда горячая,со мной это случилось раза 4,когда она реально не хотела нагреваться!Это злит просто нереально,когда ты после тренировки не можешь нормально помыться.
2. Запах в душевых и в бассейне,он есть когда что-то происходить со сливом.(это устраняют постоянно)
Солярий
3. С некоторых замочков падает пластмасс с номером (не смертельно)
4. Что происходит в бассейне??? Почему невозможно нормально поплавать??? Одна дорожка для тренировок, другая семейный час. Тут же плавают "мастера спорта" по плаванью, т. е. я плыву,а ты как уж сможешь попробуй по соседству (для данных мастеров есть другой бассеин, но как бы плевать они на него хотели). Тут же частные занятия переносят на дорожку для активного отдыха. Я конечно все понимаю, но давайте как-то урегулируйте этот вопрос.Ах да какие-то соревнования по выходным, 2 раза в месяц. Так что не надейтесь, что в выходные вы нормально поплаваете!
5. Требуют справку перед посещением бассейна (в салоне красоты работает "девушка рентген", она выпучивает глаза и проглядывает вас сверху вниз и ставит диагнозы))) Это счастье стоит 200 рублей у терапевта 380 рублей. Но какого я там подхватила грибок????? Спасибо за сладострастные три месяца лечения! И потраченные деньги!
Душевые
Минусы касающихся работников:
1. Тренера (индивидуальные) в тренажерном зале не самые лучшее.Я же путем наблюдения подхода к клиенту,техники выполнения упражнений заприметила только 4-ых,из них лично для себя выбрала бы одного. Остальные вечно сидящие в телефонах,попивающие кофеек, болтающие между собой. Я бы на месте начальства просто запретила пользоваться телефонами на рабочем месте.Вы только представьте себе сидит бугай и листает Инстаграм. Тьфу! Еще есть разновидность тренеров «скворцов» разговаривает без умолку,несет просто все что ему придет в голову.Когда ты находишься рядом и поднимаешь что-то тяжелое,то так и хочется сказать ему,что б он замолчал уже наконец-то! Вопрос как человек делающий упражнения умудряется «услышать» мышцы и сосредоточится.Разновидность «красотки» относится в основном к девочкам тренерам.Вот я сижу такая красивая и весь мир подождёт.И класть я хотела,что у моей клиентке нога ходит ходуном на выпадах,у нее же дома еще два сустава дома лежит. Но не все девочки там такие! Вообщем с тренерами там беда.Но и не только там!
2. Работники клининговой компании к слову вообще не говорят по-русски! Я каким-то образом потеряла там одну вещь и при вопросе не находили ли ее, глаза округлились по полтиннику! Так же не особо понимал гардеробщик как выглядит кожаная, черная куртка!
Теперь поговорим о контингенте который посещает этот клуб.
Коридор к лестницам
Так как мы уже выяснили цену, понимаем, что обычный люд там не ходит. Увидеть даму с сумочкой Louis Vuitton обычное дело! Про класс машин стоящих на стоянке вообще молчу. Так вот вся эта элита ведет себя просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Такое чувство, что правила этикета для них вымерли! Не уважаемые посетители если вы читаете сейчас мой отзыв то.... будьте так любезны одевайте бахилы! Вы уже просто достали со своими грязными ботинками , которые благополучно расставляются под лавкой и при входе в раздевалку у тебя не только хрустит под ногами, а еще ты теряешь сознание от запаха. Дамы вы не везде прекрасны, поверьте! Конечно если дама- лакшери все же додумалась поставить ботинки в шкаф, то естественно там останется грязь! В правилах клубах написано, полотенца на пол не стелить, но опять же это не к нам! Про то что они и вовсе их не убирают за собой полотенца это уже другая тема. И вот дамы- лакшери продвигаются в душ, там считают нужным приклеить на стенку душевой наклейку от прокладки, не выкинуть спертые с отеля пробники и по выходу не закрывать за собой двери, ну как бы обрыбитесь)) И вот еще вопрос, что вами движет ???? Раздевалка 150 кв.метров, мне просто физически лень посчитать сколько там шкафчиков! Ну что шевелится в их головах когда они занимают подряд шкафчики??!! Я по профессии аналитик! И методом высчетов и по определению времени тренировки 80% из 100% что мы придет одновременно к своим шкафам! Ну и понимаете мы естественно друг-другу мешаем. Или погодите... Может они не традиционной ориентации и им нравится когда голой попой проводишь по их носу)))Кажется я все поняла))) Ну про то, что после себя не разгрузили тренажер это уже просто детский лепет! Вообщем если вернуться к клубу, то он конечно хорош! Советую!