Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 01:03

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать вам о масле для волос The Saem Silk Hair Argan Oil Serum, одно из немногих корейский средств, которое я решила попробовать. Природа не наградила меня густой, роскошной шевелюрой, поэтому пускай будут просто чистыми и ухоженными. Долгое время избегала подобных средств, так как масло есть масло, чуть переборщишь и результат грязных волос обеспечен, как и испорченное настроение.

С чем столкнулась я используя это средство.

Впервые я попробовала нанести на сухие волосы, это дало мне эффект сальности, что заставило отложить его на некоторое время. Зная свою особенность волос, а они у меня еще и тонкие, многие бальзамы и маски делают мой волосы тяжелыми и лишают объема, поэтому найти подходящие средства по уходу для меня проблема. Спустя пару месяцев я о нем вспомнила и нанесла уже на влажные волосы, едва промокнув полотенцем, вот тогда-то я его и оценила, волосы очень легко расчесались, имели приятный аромат и никакого намека на жирность, волосок к волоску и главное они не прилипли к моей голове))). Как раз когда я начала им пользоваться, на улице была зима, а волосы я не прячу под шапку, всегда выпускаю их наружу. Волосы в этот период подвержены воздействию холода, а дома сухому воздуху. В это период у меня всегда они очень сильно ломались и секлись, а в помещении электризовались. После использования пару месяцев я обратила внимание на то, что волосы стали меньше ломаться, стали более блестящими и нет соломы на кончиках. Стали более упругими, раньше легко разрывались, а сейчас надо приложить небольшое усилие.

После 10 месяцев использования Silk Hair у меня чуть меньше половины флакончика, расход на мою длину (до лопаток) по 2 капли. Я растираю их ладонями и наношу на влажные волосы после каждого мытья и даю высохнуть естественным путем. Волосы по-прежнему меньше ломаются и выглядит лучше чем до использования, но возможно что это связано еще и с переходом на шампуни более натурального производства. Silk Hair мне понравилось, так как именно оно подошло моим привередливым волосам. Покупать его я однозначно буду еще. Советую вам тоже попробовать, и самим сделать выводы об этом масле!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Дарит волосам блеск и мягкость
  • Защищает от солнца, ветра и мороза
  • Облегчает расчесывание
  • Предотвращает сечение
  • Экономичное
Недостатки
  • Для меня их нет
Мария_ЕКБрекомендует