Опубликовано 31 Март, 2019 - 09:09

Доброго времени суток, читатели Irecommend!

Общая информация о продукте

• Полное название: Масляная сыворотка для волос Holika Holika Biotin Damage Care
  • Страна-производитель: Корея
  • Стоимость: 990 рублей
  • Приобрести можно в официальном интернет-магазине holikaholika_ru
  • Прямая ссылка
  • Объем: 80 мл.
  • Срок годности после открытия: 12 месяцев

Внешний вид, упаковка

Флакон из прозрачного пластика с желтым оттенком, изначально был в плёнке.

Дозатор удобный, не плюется, можно силой нажатия регулировать размер порции масла.

Информация от производителя есть на наклейке от импортера (описание, применение, состав).

Для тех, ко изучает корейский ))

Состав, конечно же, силиконовый, есть и натуральные масла, а также спирт...

Циклопентасилоксан, диметикон, диметиконол, этанол, аргановое масло, масло камелии, масло фундука, масло сладкого миндаля, масло семян жожоба, гидролизованный белок кукурузы, C12-15 алкилбензоата, биотин, очищенная вода, феноксиэтанол, отдушка

Текстура не легкая, но и не супер тяжелая, средняя. Консистенция скорее густая, чем жидкая.

Цвет прозрачный, абсолютно бесцветный.

Аромат очень приятный, так пахнет самая настоящая сирень... ммм...

Немного о моих волосах:

• кожа головы имеет жирный тип;
  • гладкие, тонкие, прямые;
  • естественный объем минимален;
  • поврежденные (ранее осветленные);
  • сухие по длине;
  • склонные к сечению и ломкости, кончики;

Мои впечатления, применение, результат

Для мои волос текстура несколько тяжеловата, за несколько применений я смогла понять, что мне нужно только 2/3 порции, т.е. неполное нажатие. Использую после каждого мытья, т.е. через день примерно. Наношу масло на почти сухие волосы, сначала на ладонь, потом растираю между пальцами и аккуратными движениями распределяю масло по волосам, затрагивая примерно 2/3 волос, уделяя особое внимание кончикам. Очень жду именно маскировки сечения и максимального смягчения кончиков. И масло с этим отлично справляется.

Силиконы из масла образуют на волосах пленочку, которая делает волосы гладкими и блестящими. Гладкие волосы легко расчесываются, не путаются друг о друга, меньше травмируются под одеждой, или от ветра на улице (я уже хожу без шапки). Также пленочка препятствует испарению влаги, поэтому волосы более эластичные и меньше пушатся. Ну, а блеск, это просто красиво, блестят только здоровые волосы, ну или щедро сдобренные силиконами. Подобные масла, это же не ухаживающая, а скорее декоративная косметика, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Конечно же, ничего уже не сможет склеить сеченые концы, но хотя бы предотвратить/защитить вполне под силу силиконовому маслу.

Резюме, мои выводы:

имеет приятный натуральный аромат сирени;

удобный плавный дозатор;

хороший состав для несмываемых масел - силиконы+натуральные масла, но есть спирт, недолюбливаю этот компонент, но за чуть больше, чем месяц использования негативного эффекта не ощутила, масло не сушит:

средняя текстура, не тяжелая и не легкая; но всё же для тонких волос нужно максимально точно рассчитать размер порции, иначе может утяжелять, но не критично сильно;

За счёт силиконов и масел в составе:

волосы гладкие и сильнее блестят;

волосы легче расчесываются и путаются в течении дня;

волосы выглядят увлажненными и напитанными, меньше пушатся;

меньше заметны сечение и ломкость;

волосы защищены от различных повреждений (фен, расческа);

Свой уход для волос без несмывашек я уже не представляю, волосы ощущаются какими-то «голыми». Вообще, мне кажется, такие силиконовые масла нужны любым волосам, даже натуральным, что уж говорить об окрашенных или поврежденных. Это отличная защита для длинных волос и конечно, дополнение к маскам/бальзамам. Немного блеска и гладкости никому не помешает!

Рекомендую попробовать несмываемую масляную сыворотку для волос Holika Holika Biotin!

★ ★ ★ ★ ☆
Ставлю 4 звездочки, а не 5 из-за текстуры, тонким волосам нужно что-то полегче.

✂---------------------------------------------------------

Рада буду видеть вас в других своих отзывах о средствах для волос:

Спасибо всем, кто заглянул! Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Всем ШИКАРНЫХ КРАСИВЫХ ВОЛОС!

Любите себя и будьте красивыми!

ENTENTE <33

ENTENTEрекомендует
Я тоже не представляю свой уход без "несмывашек" ?. Прекрасное средство
Впервые вижу такую сыворотку? Захотелось испытать ее на своих волосах?
31.03.2019
Обязательно попробую при случае.
31.03.2019
Я с маслами не очень дружу ?
31.03.2019
Жить не могу без силиконистого ухода. У меня вечная проблема с кончиками и визуально улучшить их могут только подобные продукты. Они у меня на постоянной основе. Я бы попробовала и аромат сирени люблю)
31.03.2019
Достойное средство, волосы красиво блестят!
Я бы попробовала 😊
31.03.2019
Люблю несмывашки для волос, обычно у них Масла в составе. А масла это идеальный компонент для ухоженности волосам!
31.03.2019
у меня тоже тонкие волосы и любые тяжелые масла их очеень жирнят)
31.03.2019
Попробую, думаю мне подойдёт.
Отличная сыворотка
Это точно! Всегда наношу, потом расчёсываю волосы 😊
31.03.2019
И для меня уход без несмывашек уже не актуален 😉
31.03.2019
Я почему-то думала, что у него другой запах будет 😁 У Кореи я еще не пробовала уход за волосами 😊
31.03.2019
С удовольствием бы попробовала, люблю средства для волос с биотином)
31.03.2019
Никогда не встречала, но сыворотка интересная)
31.03.2019
Аромат, конечно, потрясающий! Весенний, как раз по сезону) Но для меня это масло точно будет тяжеловато.
31.03.2019
Люблю такие средства и тоже не представляю жизнь с длинными волосами без таких средств.
31.03.2019
Неплохая несмывашка 😊 Но для моих волос текстура тоже будет тяжеловата, я думаю.
Без несмываемых средств никуда) я сейчас сыворотку использую)
01.04.2019
Очень приятная несмывашка, особенно для окрашенных или поврежденных волос. С удовольствием бы испробовала на своих)
я вот люблю всякие маслички) постоянно их применяю
01.04.2019
По описанию мне понравилась сыворотка, люблю такие текстуры.
01.04.2019
ух ты, не видела у холики такие сыворотки.
интересно было ознакомиться.)
01.04.2019
С этим маслом волосы очень красиво выглядят, блестят!
Конечно, силиконы. Но что-то же волосы должно защищать. Особенно в неблагоприятную погоду! =)
01.04.2019
Внушает доверие известная фирма, у вас очень подробно описать получилось, спасибо ❤️
01.04.2019
Я тоже хотела у них масло взять, но они все со спиртом( Хорошо, хоть тот крутой спрей без него) А теперь думаю, хорошо, что не взяла такую сыворотку, я не люблю плотные и тяжелые)
01.04.2019
Я сколько ни пользовалась маслами для волос - особого эффекта не наблюдаю от них.
Inc аватар
Inc
02.04.2019
Я всегда боюсь ими переборщить, не все адекватно питают не склеивая волосы на кончиках
02.04.2019
Мне нравится как ваши волосы смотрятся.такого флакона мне надолго хватит
Волосы шикарно выглядят!
02.04.2019
А я давно не пользовалась несмывашками, забыла, как красиво волосы блестят от них) твои выглядят ухоженными и здоровыми)
02.04.2019
Может моим волосам подойдет на все "пять" эта сыворотка!?
02.04.2019
Эффективная сыворотка, на короткие волосы на долго хватит
02.04.2019
Очень заинтересовала меня эта сыворотка
Очень хорошо выглядят волосы! 😊
03.04.2019
отличная несмывашка, возможно попробую)
Я на такой тоже посматриваю...
Оооо масляные несмывашки - моя любовь) ❤️
Не встречались отзывы в этой сфере именно на Холику 🎓 круто, беру в закладки ⭐
03.04.2019
Замечательный продукт, волосы очень здорово выглядят!
Ещё 16 комментариев