Опубликовано 29 Март, 2019 - 16:26

Здравствуйте и добро пожаловать! =)

Общая информация о продукте

• Полное название: Мист для волос It's skin IT STYLE HAIR WATER ESSENCE MIST
  • Страна-производитель: Корея
  • Приобрести можно в ИМ kbclub_ru - 650 рублей - прямая ссылка
  • Объем: 115 мл
  • Срок годности после открытия: 12 месяцев

Внешний вид (упаковка)

Мист находится в небольшом флакончике из полупрозрачного желтого пластика, сквозь который виден расход. Изначально всё было запаковано в полиэтилен.

Распылитель замечательный, просто лапочка, распыляет мист объемный мелкодисперсным облачком.

На обратной стороне наклейка от импортера содержит всю необходимую информацию для потребителя, а именно описание действия, способ применения, состав и срок годности.

Состав по INCI, преимущественно силиконовый и пленкообразующий, для такого вида средство вполне ожидаемый, все полезности (масла, кератин, шелк) идут после консерванта, то ест концентрация их менее 1%.

Консистенция двухфазная - вода, смешанная с маслом, при встряхивании слегка пенится.

Запах приятный, но для меня ничем не примечательный, что-то сладковато-восточное, ненавязчивое.

Цвет: водичка белого цвета, это водно-масляная эмульсия, получаемая при смешивании двух фаз.

Мои волосы типичные славянские, от природы тонкие, прямые и гладкие, кожа головы склонна к жирности.Также у них богатая история окрашиваний: хна и осветление после нее, период блонда 8-9 уровня, потом омбре, потом однотонное окрашивание на 5-6 уровне, потом снова осветление и скрытое цветное окрашивание. Сейчас, у меня сухая длина, частично поврежденная и пористая и склонные к ломкости и сечению кончики.

Мои впечатление, применение

Мист = спрей для волос.

Раньше я реже пользовалась спреями (хватало кондиционера и несмываемого масла), но в данный момент волосы не окрашены уже целый год, краска смылась по максимуму, так что волосы полупустые, в них мало пигмента, поэтому они стали суше, цепляются друг за друга при рачесывании и путаются сильнее. Поэтому в первую очередь, я использую подобные спреи для того, что волосы расчесывались беспроблемно и меньше повреждались механически.

Перед применением хорошенько встряхиваю флакон для смешивания двух фаз и распыляю по длине и кончикам на чистые влажные или сухие волосы.

Спрей оправдал мои ожидания. Он значительно облегчает расчесывание, расческа совсем не застревает в волосах, даже на кончиках. Также он немного увлажняет волосы (за счет образования пленки, сквозь которую не испаряется влага), волосы тактильно мягкие и шелковистые. Спрей слегка убирает пушистость, уплотняет волосы, придаёт кончикам более ухоженный вид. Объем не скрадывает, не утяжеляет и не склеивает пряди, даже если наношу спрей на сухие волосы, например, вечером или утром перед/после сном.

Спрей очень экономичен, флакончика 115 мл хватит на 3 месяца точно, а пользуюсь я им каждый день, иногда по 2 раза, это все потому что дозатор супермелкодисперсный.

Я, конечно же, рекомендую Мист-спрей для волос It's skin IT STYLE HAIR WATER! Он хорошо ухаживает за волосами, они мягкие и гладкие на ощупь, меньше путаются, не цепляются друг за друга и, соответственно, меньше повреждаются механически от расчесывания.

Рада буду видеть вас в других своих отзывах о средствах для волос:

Спасибо всем, кто заглянул! Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Всем ШИКАРНЫХ КРАСИВЫХ ВОЛОС!

Любите себя и будьте красивыми!

ENTENTE <33

ENTENTEрекомендует
29.03.2019
Отличный мист, я совсем недавно открыла для себя этот продукт, мне нравится ?
интересный продукт
Хорошие характеристики 😊 а волосы прям нравятся ❤️
29.03.2019
Очень люблю всякие масла и спреи для волос, было бы интересно такой попробовать)
29.03.2019
Я бы точно не отказалась такой попробовать ?
Классное средство 😊
30.03.2019
Волосы такие живые и ухоженные ❤️
Мист классный,ничего не скажешь)
30.03.2019
Люблю Итс скин средства для лица, а вот такие несмывашки пробовать не доводилось 😊
я вот обожаю капус за легкое расчесывание) буду его добивать скоро
30.03.2019
Обожаю этот спрей!) Правда, уже закончился у меня, но я его лила так лила, такой он приятный))
30.03.2019
Я такие штучки очень люблю, отличный продукт)
я таким продуктом еще не пользовалась
31.03.2019
Хороший результат! Надо тоже попробовать такой мист)
Хорошее средство для волос
Отличный по описанию.
31.03.2019
интересно, нужно будет попробовать)
Обожаю этот мист)
Ни разу не пользовалась подобными средствами? Интересный мист?
31.03.2019
Очень понравилось это средство по описанию, уже не первый отзыв про него читаю. Беру на заметку.
Inc аватар
Inc
02.04.2019
Спреи хорошо помогают, особенно по утрам, когда надо себя в порядок привести побыстрее и расчесаться не повредив спутанные волосы. Хотя, хватает эффекта, как правило, не надолго
Интересное средство по описанию 😊 Возьму на заметку для себя
Ого! С сывороткой хочу и этот мист 😊
02.04.2019
Удобный формат в виде миста
03.04.2019
мистами я еще не пользовалась) эффект хорош)
Люблю мисты ❤️
03.04.2019
Видно, что волосы им довольны ❤️
03.04.2019
У меня обычно мои тонкие волосы после свежего осветления путаются беспощадно первые 3 недели, потом успокаиваются 😁 но на тот период я как раз и пшикаю кучу подобных средств.Такой мист здоровски решит все мои печали ❤️ у вас красивые волосы 😉
03.04.2019
Недавно познакомилась с мистами, и они очень меня радует. Этот тоже имеет превосходное качество.
Интересное и эффективное средство ❤️
05.04.2019