Красота волос играет важную роль во внешнем виде человека, а особенно у женской половины. Я уделяю много внимания своим волосам. Уход за ними одна из моих главных задач. Многие мечтают иметь красивую шевелюру, и она у меня есть. Но я стремлюсь к идеалу, ищу то средство, которое поможет достичь мне совершенного результата. Каких-то серьезных проблем с волосами я не имею, но все же есть то, что мне не нравится и хотелось бы исправить. А именно сухость волос.
Holika Holika Biotin
Бороться с сухостью волос отлично помогают несмывающиеся средства. Обычно я использую масла, но уже давно задумала приобрести спрей для волос. Какой именно купить, когда их такое множество? Прочитав большое количество информации, поняла, что хорошей продукции немало, а даже много! Но нужно с чего-то начать. Решила остановить свой выбор на спрее корейского производителя Holika Holika. И не прогадала. Уже после первого использования спрей вызвал восторг, учитывая, что я довольно капризный пользователь.
Итак, спрей Holika Holika Biotin Damage Care Oil Mist имеет состав, в который не входят силиконы и минеральное масло. Это, конечно, очень хорошо, но лично я считаю, что силиконов не стоит бояться, даже если они и входят в состав какого либо средства. Также спрей содержит масла камелии, арганы, экстракт мёда и экстракт яичного желтка. Но главным ухаживающим компонентом является биотин или витамин B7.
Я давно обратила внимание, что биотин оказывает благотворное действие на мои волосы и поэтому я часто выбираю средства, где он входит в состав. Аромат у спрея, как мне показалось, очень приятный. Легкий, нежный и чуть сладкий. Я не люблю слишком резкие запахи, отдаю предпочтение свежим.
Спрей наносится на всю длину волос. И в отличии от масла, его можно наносить на корни. Спрей не утяжеляет и не жирнит волосы. Уже после первого использования я заметила результат. Волосы мягкие и легче расчёсываются, не ломаются. Но больше всего меня впечатлило то, что спрей устранил статическое электричество, от которого всегда страдают мои волосы в холодное время года. Когда волосы электризуются, то выглядят как паутинка. Теперь эта проблема исчезла, чему я очень рада.
К сожалению, есть и существенный минус. Спрей абсолютно не экономичный. За две недели использования, я израсходовала ровно половину. Волосы мои длинные, мою часто. Но не смотря на это, средство теперь мой любимчик.