Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 18:21

Здравствуйте друзья! Так много средств, о которых хочется рассказать, которые радуют или разочаровывают - но то времени нет, то вдохновения.. Сегодня выкроила минутку, чтобы рассказать о +- бюджетном средстве для волос -спрее от Holika holika.

Цена- 19 бел. руб. в золотом яблоке. (сейчас 29р., а на WB-27р.. это, конечно же, дорого для него. А вот на скидках - попробовать стоит).

Объём - 120мл.

Состав внушительный, но ценные для нас компоненты- в самом конце. На первых позициях -этанол, дипропилен гликоль - в общем, состав очень неоднозначный.

А для чего он вообще? Производитель обещает восстановление (уплотнение/укрепление/напитку/блеск/эластичность).

Мои впечатления:

📌 Спрей очень лёгкий, не утяжеляет и не делает волосы масляными, жирными, сколько ни лей.

📌 Приятный запах ~ эдакий уходовый. Очень интересная как бы двухфазная формула спрея, и, наконец - чудесная упаковка (флакон добротный, распылитель - что нужно).

📌 По свойствам, я отметила : волосы очень мягкие, рассыпчатые, лёгкие, шёлковые (но не на вид, а на ощупь). Не прям блестят здоровьем - но эффект незримый есть. Этот продукт - не тяжёлая артиллерия - я полюбила его просто за то, что им приятно пользоваться, и волосы после него, тоже,- приятные.)

Мои волосы - тонкие, сухие,пористые

Больше о нём сказать нечего.. Покупку, скорее, не повторю- т.к данный продукт - не абсолют, не магия в баночке. А ищу я именно это (к тому же за демократичную стоимость)), так что, - отзывам быть!)

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми
  • Легкая нежирная консистенция
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Неэкономичность
Shadow zoneрекомендует
10.10.2022
У вас очень красивая и интересная внешность)))
10.10.2022
🥺 Спасибо вам за доброту, Алиса!) Мне до глубины души приятно)