Опубликовано 3 Март, 2019 - 11:05

Кондиционер для волос Holika Holika Biotin Damage Care Treatment, я уже писала ранее о шампуне с которым у меня не сложилось.

Теперь о кондиционере для волос из этой же линейки.

Цена: 685 рублей

Объем: 200 мл.

Где купить Holika Holika "прямая ссылочка"

Южная Корея

Консистенция и аромат:

По консистенции кондиционер густой плотный. Расход в отличии от шампуня экономичный. Отлично распределяется.

Аромат классный, очень приятный косметический. Ненавязчивый.

Мои волосы:

Практически полностью свои не окрашенные, нормальные. Корни быстро жирнятся, но длинна все же требует увлажнения и сглаживания. И остатки осветленных концов, сожженные, сухие и пушистые.

Обычно мою голову через день, но сейчас во время ношения шапок.. практически каждый день.

Впечатления от применения:

Волосы высохли самостоятельно. Если сушить феном будут более объемные и более ровные, а тут как видите топорщатся особенно антеннки на макушке. Но в общем мне нравится, что они рассыпчатые и мягкие, совсем капельку увлажнения не хватило. Хотя когда мне нужно что-то более питательное я сделаю маску. А это же всего лишь кондиционер. Подобные средства от корней я не наношу, тут использовала его от середины или чуть выше:

Мне нравится состояние волос после него, могу использовать каждый день, но при этом смягчает, сглаживает и добавляет блеска. Для моей натуральной части волос он идеален, для сухих осветленных кончиков чуть-чуть не хватает увлажнения поэтому одну звезду сниму. Когда срежу осветленные концы с удовольствием приобрету снова. Еще очень нравится, что с ним волосы не электризуются.

Могу рекомендовать девушкам с нормальными и склонными к сухости и пушистости волосами. .

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Прячет секущие кончики
  • Сглаживает волосы
СВОЯнастярекомендует
Волосы отлично выглядят
😊
Этот кондиционер должен мне подойти 😉
03.03.2019
то что волосы не электризуются круто очень))
😉
03.03.2019
У меня тоже такое бывает,что шампунь не подошёл, а вот бальзам или другой уход пожалуйста
03.03.2019
У меня с шампунями вообще сложно)) 😂
03.03.2019
Волосы выглядят хорошо, сухости нет
04.03.2019
У Вас всегда волосы классно выглядят)
Стоит посмотреть подробнее про кондиционер 😉
04.03.2019
Ну как свои отрасли сразу стало не все так плохо 😂 Спасибо)
08.03.2019
отличный кондиционер, попробовать стоит!)
09.03.2019
12.03.2019