Кондиционер для волос Holika Holika Biotin Damage Care Treatment, я уже писала ранее о шампуне с которым у меня не сложилось.
Теперь о кондиционере для волос из этой же линейки.
Цена: 685 рублей
Объем: 200 мл.
Где купить Holika Holika "прямая ссылочка"
Южная Корея
Консистенция и аромат:
По консистенции кондиционер густой плотный. Расход в отличии от шампуня экономичный. Отлично распределяется.
Аромат классный, очень приятный косметический. Ненавязчивый.
Мои волосы:
Практически полностью свои не окрашенные, нормальные. Корни быстро жирнятся, но длинна все же требует увлажнения и сглаживания. И остатки осветленных концов, сожженные, сухие и пушистые.
Обычно мою голову через день, но сейчас во время ношения шапок.. практически каждый день.
Впечатления от применения:
Волосы высохли самостоятельно. Если сушить феном будут более объемные и более ровные, а тут как видите топорщатся особенно антеннки на макушке. Но в общем мне нравится, что они рассыпчатые и мягкие, совсем капельку увлажнения не хватило. Хотя когда мне нужно что-то более питательное я сделаю маску. А это же всего лишь кондиционер. Подобные средства от корней я не наношу, тут использовала его от середины или чуть выше:
Мне нравится состояние волос после него, могу использовать каждый день, но при этом смягчает, сглаживает и добавляет блеска. Для моей натуральной части волос он идеален, для сухих осветленных кончиков чуть-чуть не хватает увлажнения поэтому одну звезду сниму. Когда срежу осветленные концы с удовольствием приобрету снова. Еще очень нравится, что с ним волосы не электризуются.
Могу рекомендовать девушкам с нормальными и склонными к сухости и пушистости волосами. .
Спасибо за внимание)