ВСЕМ ПРИВЕТ)
У меня достаточно долго, наверное лет пять к ряду было одно любимое проф масло для кончиков, о нем я писала свой самый здесь первый отзыв. Как раз была в поиске замены для разнообразия и ей стала Масляная сыворотка для волос Holika Holika Biotin Damage Care Oil Serum
На данный момент я использую тандем из шампуня с медом, желтком и биотином и этой сыворотки от Холика холика для волос.
ОПИСАНИЕ
Масло-сыворотка для волос позволяет эффективно восстановить поврежденные и травмированные волосы. Обладает легкой проникающей формулой, не создает жирной пленки и придает волосам мягкий цветочный аромат. Идеальное спасения для секущихся кончиков.
ИНФОРМЭЙШН
КУПИТЬ можно сывороточку на WB, Holyskin, OZON или на официальном сайте бренда - ТЫК (прямая ссылка на продукт)
Объем: 80 мл
Производитель: Holika Holika (Корея)
СОСТАВ
Циклопентасилоксан, диметикон, диметиконол, этанол, C12-15 алкил бензоат, отдушка, биотин, аргановое масло, масло камелии, масло фундука, масло сладкого миндаля, масло семян жожоба, вода, ПЭГ-2 димедопеноамидоэтилмоний метосульфат, гексилен гликоль, гидролизованный протеин кукурузы, гидролизованный протеин сои, гидролизованный протеин пшеницы, феноксиэтанол.
УПАКОВОЧКА
Это прозрачного плана флакончик с помпой и капельным дозатором. Остаток мы видим всегда.
Есть защитный колпачек - от внезапного проливания, ну и чтобы масло не подсыхало на воздухе на кончике дозатора, например, наверное.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Масло очень вкусно пахнет хорошим уходовым средством для волос. Мне нравится такой аромат, он достаточно "дорого" звучит и остается легким шлейом на волосах. Консистенция тоже масляная, но по сути это мало - сыворотка и длину, если наносить повыше концов в меру, не "жирнит". Цвет прозрачный.
ПРИМЕНЕНИЕ И МНЕНИЕ
Использую я сыворотку как третью ступень ухода, то есть опосля шампуня и бальзама (ну или маски, смотря что было). Для меня применение такого средства уже несколько лет даже не оговаривается, настолько привыкла на подсушенные концы наносить несмывашку. Ночью разбуди вот - заставь голову мыть - нанесу же на автопилоте.
Как видите, даже волосы, которые достались моей голове (точнее, которым досталась моя голова)) и переживающие мои порывы "а не сотворить ли мне чего буйного с волосами на этот раз" выглядят при подобном уходе весьма неплохо, хоть по весне я издевалась над ними изощренно просто.
В составе сыворотки силиконы, масла и протеины с биотином - все это очень любит мой тип волос, а именно крашенный - перекрашенные, прямые, тонкие, длинные. Кончики я даже не вспомню, когда ровняла, но масло и о них заботится, эффект мне нравится, без масла это была бы совсем другая история.
Волосы блестят при использовании сыворотки на постоянку, наощупь гладкие и послушные. Даже длина с точки двигается, да, летом рост волос интенсивнее, но в целом роль масла для концов и длины тут тоже не самая последняя.
Мне состояние волос нравится на фоне применения сыворотки, я ее очень полюбила. Расход очень экономичный у таких средств, хватит надолго.
Сыворотку рекомендую однозначно, ибо:
- протеины, масла, биотин и шикарный аромат
- экономичный расход
- корейская косметика (я люблю корейскую косметику, она классная)
- эффект на волосах
- состояние кончиков
- нет жирности
- красивый блеск
- наощупь волосы класс
Равномерно нанеси на влажные волосы перед укладкой или сушкой, не затрагивая корни волос.
Да, так и делаю, попробуйте)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)