Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 15:41

неделя или более

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет оставлен масляной сыворотке для волос Holika Holika Biotin Damage Care. С данным производителем я знакома давно, пользовалась ухаживающими средствами для лица и была довольна. Вот и добрались руки попробовать этого же производителя в уходе за своими волосами.

Сыворотка находится в пластиковом флаконе, который имеет желтоватый оттенок. Вся необходимая информация от производителя находится сзади флакона. Так же у средства очень удобный дозатор, который помогает регулировать выдавливание нужного количества масла. Цвет у масла прозрачный, имеет легкий и приятный аромат. Голову я мою каждый день, потому что мои волосы быстро становятся жирными. Ранее я использовала масла от других производителей и мои волосы в местах нанесения продукта становились жирными. А это масло меня приятно удивило, волосы выглядели свежими. Я наношу масло после того, как помою и подсушу голову. Наношу средство только на кончики волос, а затем распределяю по всей голове расческой не затрагивая корни головы. Масло делает волосы мягкими, гладкими и блестящим. Пользуясь маслом, волосы легко расчёсываются и не путаются в течение дня.

Я рекомендую попробовать сыворотку от этого производителя, я осталась очень довольна и буду приобретать средство еще.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми
  • Легкая нежирная консистенция
olenkavolegovaрекомендует