Всем привет 😊
Сегодня я поведаю вам о масле-сыворотке для волос от корейского бренда The Saem. Вообще с корейской косметикой я знакома еще не очень хорошо, но с чем знакома - всё нравится 😊
До покупки этого продукта я использовала масло для волос от Natura Siberica - вот отзыв (между прочим тоже очень хорошее масло)
И так, долго же я искала замену своему любимому маслу, и наконец-то нашла. Долго думала о покупке, все-таки 700 рублей (точнее 690)! Отзывов про него не очень много, но все положительные, поэтому пришлось брать 😊
Вот, что говорят нам про масло:
THE SAEM Silk Hair Argan Oil Serum – интенсивное масло-сыворотка, позволяющая эффективно укрепить волосы, восстановить их жизненные функции. Масляная сыворотка увлажняет и питает кожу головы и сами волосы, ускоряет рост волос и замедляет процессы их старения.
Аргановое масло восстанавливает структуру поврежденного волоса, выравнивая его и делая сильным и упругим, что предупреждает выпадение и ломкость. Аминокислоты шелка в составе масляной сыворотки оказывают увлажняющее и питательное действие.
Мельчайшие молекулы легко проникают в каждый волос и улучшают обменные процессы, восстанавливают и защищают волосы от внешнего воздействия, от УФ-лучей. Сыворотка подарит волосам мягкость, естественный блеск и шелковистость.
А вот и непосредственно само масло
Русский язык был только на прозрачной упаковке, поэтому всё читайте заранее 😂
Темная упаковка - это конечно хорошо...но есть один минус - а сколько осталось-то???
Дозатор хороший, удобный. Ничего лишнего не течет и не капает 😊 Само масло обычной консистенции, не слишком жидкое, цвет желтоватый, запах легкий и приятный
Я использую масло на немного подсушенные полотенцем волосы. Наношу в общем 2-3 небольшие капли на все волосы. Иногда наносила и больше, эффект лучше не становится, НО и волосы не становятся жирными (фух, а то и не такое бывало). Несколько минут ожидаю, дабы оно немного впиталось, затем перехожу к сушке феном.
Сами по себе у меня волосы склонны к жирности у корням, но остальная длина суховата, поэтому без масла никак (на корни я его наношу совсем немного, боюсь всегда). Мои волосы оно делает мягкими, гладкими и блестящими 😊 результатом довольна!
Подстриглась два месяца назад, часто волосы приходится вытягивать утюжком, а то торчат в разные стороны (на фото еще нормально, даже без утюжка). Сначала фен, затем утюжок - волосы жалко, утюжок забросила. НО голову я мою 3 раза в неделю, следовательно и выпрямляю примерно такое же количество раз. А масло (надеюсь, что всё-таки оно) спасает и от секущихся кончиков, ибо как иначе это объяснить (чудеса)
В общем, продукт на 5 😊 но куплю ли я его снова за эти деньги - не знаю.
Всем спасибо 😊