Опубликовано 21 Март, 2016 - 15:47

✦✦✦ Как вы уже успели понять, мой отзыв посвящен Маслу для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее. Приобрела я это масло почти год назад (в апреле 2015) в сети магазинов "7 дней" - за 300 рублей (со скидкой). Объём: 100 мл

✦✦✦ Информация от производителя:

✦✦✦ Состав (нажмите на фото, чтобы увеличить):

Сyclopentasiloxane — летучий силикон;Dimethiconol — силикон, придающий блеск волосам и смягчающий их;Сhamomilla recutita extract / matricaria flower extract — экстракт цветов ромашки аптечной;Сocos nucifera oil / coconut oil — кокосовое масло;Helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil — подсолнечное масло, защищает волосы от ульрафиолета;Nelumbium speciosum extract / nelumbium speciosum flower extract — экстракт цветов лотоса;Benzyl alcohol — консервант;Cinnamal — углеводород органического происхождения, в косметической продукции используется для придания аромата жасмина;Linalool— органическое вещество, входящее в состав эфирных масел, придающие цветочный запах продукту;Linum usitatissimum flower extract — льняное масло;Сaprylic/capric triglyceride — триглицерид, получаемый из кокосового масла, обладает питательной и защитной функцией;Gardenia tahitensis flower extract — экстракт цветков гардении;Rosa canina flower extract — экстракт цветов шиповника;Bisabolol — растительный элемент, имеет противовоспалительные и успокаивающие свойства;Glycine soja oil / soybean oil — соевое масло;Parfum / fragrance — отдушка.

✦✦✦ Мои впечатления.

Флакон выполнен очень качественно, из твердого пластика с дозатором, который выдает масло порциями.

✦✦✦ Для своих волос я использую одно нажатие (на фото). Растираю в ладошках и между пальцами и провожу по волосам (длина и кончики) до полного впитывания. Пробовала наносить как на влажные, так и на полностью сухие волосы; эффект всегда положительный, только, возможно, влажным волосам требуется немного больше масла.

✦✦✦ Масло полностью прозрачное, средней густоты, силиконистое. Имеет очень приятный восточный аромат, который ещё в течение 2-3 часов остается на волосах.

✦✦✦ Действие на волосах.

Я, надеюсь, все понимают, что ни одно масло в мире (и любое другое средство) не способно склеить уже посеченные кончики. Им помогут только ножницы.

Масло отлично маскирует сеченые и ломкие кончики, приглаживает непослушные пряди и в целом делает волосы мягкими и гладкими.

Силиконистая текстура обволакивает каждый волосок, при этом не утяжеляет и не жирнит волосы.

Также масло увлажняет и позволяет расчесывать волосы, не травмируя их.

Я считаю, такое масло будет полезно не только окрашенным сухим и поврежденным волосам, но и волосам нормального типа.

✦✦✦ Фото моих волос после использования данного масла.

✦✦✦ Вывод: однозначно рекомендую это недорогое, качественное масло с эффективным действием.

Ну, а какой будет мой следующий отзыв, Вы узнаете на сайте irecommend в моем профиле.

Мои отзывы на средства для волос!

ESTEL

Маска для волос Estel Sun flower восстановление и защита

Маска для волос Estel OTIUM Miracle восстанавливающая

Бальзам-кондиционер Estel Curex Versus Winter

Спрей для волос Estel «Увлажнение. Защита от UV-лучей»

Двухфазный лосьон-спрей Estel Curex Therapy

Кондиционер для волос Shiseido «TSUBAKI» Damage Care

Бальзам Fructis Гарньер фруктис СТОЙКИЙ ЦВЕТ

Увлажняющая сыворотка KAPOUS

Осветление волос после ХНЫ

Шайнинг в домашних условиях, рецепт кондиционирующего состава

ENTENTEрекомендует
волосы хорошо выглядят
21.03.2016
Хороший результат от масла)
21.03.2016
Надо пробежаться по магазинам и найти
21.03.2016
Я тоже пользуюсь маслом для волос, только Матрикс. Писала о нем раньше.
21.03.2016
Все никак не дойдут руки его купить.
22.03.2016
😊 Девочки, 😜 покупайте, не пожалеете! 😉 Это лучшее бюджетное масло, которое я знаю. 😊
Хорошее масло,понравилось его действие на ваших волосах 👑
22.03.2016
Нужно приобрести! Хорошее масло )
Много отзывов положительных об этом масле, я пока еще раздумываю над покупкой 😁
22.03.2016
Давно посматриваю на это маселко) Думаю, что скоро не удержусь от покупки 😊
22.03.2016
есть подобное масло-довольно неплохое)))
22.03.2016
Отличный результат. А еще у вас очень красивый цвет волос!
стрижка у вас классная!
буду знать, что масло хорошее)))
23.03.2016
Хотела купить это масло одно время, но, начитавшись отзывов, что оно сушит со временем, перехотела. 😂 Красивые волосы, ухоженные у вас 😊
23.03.2016
Многие хвалят это масло, думаю попробовать его когда мои другие несмывашки закончатся!
GJ аватар
GJ
24.03.2016
и у меня это же)) помогло отрастить немного волосы, не так ломаются
24.03.2016
в последнее время пользуюсь тоже маслом для волос, только от гарньер 😊
24.03.2016
У меня есть масло из этой линейки, тоже нравится. 😊
25.03.2016
Эффект на лицо, вернее, на волосы. Здоровское масло
Волосы очень ухоженные=)
29.03.2016
У меня тоже есть такое маслице, но у него дозатор не фиолетовый. 😊
Они сменили дизайн или что-то в этом роде, интересно) Или оно другое
29.03.2016
KATe_RINa, это масло восстанавливающее, а у вас, наверное, обычное (есть еще с защитой от солнца) =)
Классное, только такого у меня нет)
Классное, только такого у меня нет)
14.04.2016
😊 Спасибо за приятные слова =)
14.04.2016
волосы выглядят ухоженными ❤️
06.05.2016
Вау, результат впечатляет 😉 . У меня был шампунь от Эльсев 6 масел, от него я была тоже в восторге, а вот маслом еще я не пользовалась.
18.05.2016
Нужно попробовать такое масло. А то мои кончики без масок выглядят ужасно
19.05.2016
J@rdin, я хочу маску из этой серии попробовать )
24.11.2016
Спасибо за отзыв! Как раз ищу замену своему маслу 😉
13.04.2017
Нужно приобрести!Шикарные у Вас волосы!
13.02.2018
Хороший результат, мне тоже это масло очень понравилось 😊
21.03.2018
Попробую это масло!
30.03.2018
😊 😊 😊
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рекомендуем попробовать увлажняющий Шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула мгновенно наполняет волосы влагой, очищает и восстанавливает повреждённые волосы. Прекрасного дня!