Опубликовано 13 Март, 2016 - 15:20

С восстанавливающим маслом от от Elseve я познакомилась случайно, купив журнал Cosmopolitan. Там было много пробников, в том числе и этого масла. Надо сказать, что волосы мои в тот момент были не в лучшем состоянии: я их красила в темный цвет, потом захотела светлый, смывала краску смывкой от Эстель, несколько раз красила в светлый,потом надоело и снова вернулась к темному цвету. Все это время я их не стригла, было желание отрастить длинные волосы. Плюс к этому я их сушу всегда феном и выпрямляю утюжками (они волнистые от природы).

Итогом стало то, что кончики волос выглядели более менее прилично несколько часов после мытья, а потом начинали натурально сваливаться в мочалку. И снова мытье волос, убойная доза бальзама и утюжки.

Тут то мне и попался в руки пробник Экстраординарного Восстанавливающего масла для волос L'Oreal Elseve. Я растянула пробник на несколько раз, нужно его совсем чуть чуть, оно очень хорошо распределяется.

Производитель обещает питание для кончиков, шелковистость и ослепительный блеск без утяжеления. После нанесения масла волосы действительно стали лучше выглядеть, мягкие на ощупь, рассыпчатые, перестали путаться и появился блеск. Я не верю, что испорченные постоянным окрашиванием и термическим воздействием волосы можно действительно восстановить, но постоянное применение масла значительно улучшило их состояние.

В магазинах Экстраординарное восстанавливающее масло продается в в пластиковом флаконе с дозатором, 100 мл.

На флакончике вся информация о составе и варианты использования масла.

Масло прозрачное, тягучее, с приятным ненавязчивым запахом. Пользуюсь им на влажные волосы перед сушкой феном, наношу масло только на кончики, одного нажатия дозатора мне хватает

Вскоре мне надоели длинные волосы и я отрезала см 20 как минимум, но не изменяю этому маслу до сих пор. Вообще не представляю своих волос без этого масла. Иногда даже не использую бальзам для волос, эффект от масла замечательный. Оно придает им гладкость и эластичность, они блестят, выглядят здоровыми и ухоженными. И от длительного использования кончики волос перестали сечься. Нравится то, что нет ощущения жирности на волосах, они быстро высыхают, легко укладываются и не спутываются

со вспышкой, не выпрямляла, только высушилас помощью скелетной расчески
без вспышки

На пробу купила бальзам роскошь 6 масел от Elseve, пользуюсь вместе с маслом и не узнаю свои волосы 😊

Стоимость его в Ашане 303 рубля, учитывая его экономичный расход, это недорогая цена.

Рекомендую к использованию.

Спасибо за внимание )

Немного об уходе

Бальзам для волос ORGANIC SHOP Аргановый БИО «Роскошный блеск»

Салициловый лосьон для лица Stopproblem Профилактика воспалений Sootex для комбинированной кожи

Молочко для снятия макияжа Dolce milk "Молоко и лесные ягоды"

Очищающее средство Avon Средство для умывания 3 в 1 "нежность АЛОЭ"

Возможно Вам будет интересно:

Масло для ресниц и бровей DNC питательное

Лаки и средства для ногтей тут, еще тут, тут , тут много фото и тут немножко

А еще у меня есть отзывы на технику, чудо-средство при гололеде и даже бананы )

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы мягкие
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
Zephрекомендует
06.06.2016
кончики действительно здоровые))
06.06.2016
Elenaarishina , спасибо)
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Здравствуйте, мы благодарны, что Вы выбрали нас! Также рады предложить Вам попробовать экспресс-кондиционер Elseve Эксперт Цвета, который мгновенно восстанавливает волосы, создаёт эффект гладких и послушных волос. Хороших покупок и отличного дня!