Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 19:11

Вот он мой спаситель загорелой кожи в жаркое уральское лето!!! Купила по акции, как и все, что пробую в первый раз. Понравились обещания на обратной стороне крема, а именно:

• совершенный, ровный тон
  • идеальная гладкость
  • естественное сияние
  • незаметное невесомое покрытие
  • увлажнение 24 ч

Скажу сразу, увлажнение в летнее врем особенно важно для меня, кожа сухая, до безобразия просто.

Но, увлажнения 24 часа, конечно, может только сниться. Тут маркетологи немного приврали, в другом крем замечательно со всем справляется.

Шелушения у меня перекрывает, но все же под него лучше наносить праймер, тогда эффект держится дольше.

Лучше всегда наносить праймер перед и закреплять после пудрой, я так делаю с любым тональным средством. Во-первых, за такую стоимость вы вряд ли купите тональное средство с эффектом, которое держится дольше, во-вторых, сбережете свои нервы, и мэйк ап у вас не потечет раньше намеченного.

По консистенции жидковат, белый крем с вкраплениями, очень удобен в нанесении. Наношу его руками, мне так удобнее. закрепляю пудрой и наношу сверху еще бронзатор, тогда кожа получается вообще очень ровной и сияющей.

Я куплю его еще раз, конечно же, скорее в летнее время, потому оттенок предполагает более загорелую кожу, да и сезон все-таки под него лучше выбирать теплый.

Удобный тюбик, небольшой. Мне средство понравилось, и моей коже тоже, а это для меня главное.

Достоинства
  • Естественный вид кожи
  • Кожа под ним дышит
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не забивает поры, не забивается в складочки
  • Не липкий
  • Ровный тон
Недостатки
  • Для себя не отметила
RegaSрекомендует
10.09.2016
Он такой светлый!!!Мне срочно нужно с ним познакомиться
Inc аватар
Inc
11.09.2016
Очень светлый и очень жидкий. Я даже не знаю, реально ли им выровнять цвет лица...
26.09.2016
Inc, если есть на теле какое-то высыпание, малозначительное, то выровняет. Если есть такие прям хорошо видные прыщи, то вряд ли. Оно идеально для тех, у кого летом хорошеет цвет лица, и кожа становится бархатной, так как средство очень легкое. Многие жалуются, что средство рыжит, у меня на коже такого замечено не было. Возможно, потому что цветотип кожи подошел.