Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 13:38

Насмотрелась везде рекламы об этом якобы чудо BB креме, нереально легком, который ещё и "увлажняет" кожу от L'Oréal.

Увидела в очередном Duty Free упаковку - покупаешь сразу 2 и корректор бесплатно в придачу.

Купила, и как обычно от L'Oréal, разочаровалась (((((

может, я слишком уже привередливая, но не пойму ажиотажа вокруг этого BB абсолютно, так ничего из обещанного на упаковке и в рекламе не выполнил !!! )))

итак, четко по ожиданиям, целям и разочарованиям:

ожидания:

1) хотелось легкую текстуру на лето

2) увлажнение

3) чтоб не видно было на лице никакого покрытия, типа маски

Итог на моей коже, почему разочаровал:

1) матовая сухая текстура

2) никакого даже легкого увлажнения не видно и не чувствуется

3) видно, что нанесено покрытие на кожу, хоть и не тяжелое, то есть эффект маски есть, хоть и не очень плотной!

может быть, моя ошибка в том, что я выбрала оттенок Medium. Это второй из трёх. Но кожа у меня очень белая, прямо как фарфоровая. Но честно, не ожидала, что он будет на лице таким темным, хотя пробовала его на руке.

В принципе, я и сомневалась брать ли лореаль вообще, так как абсолютно все их тональные меня всегда разочаровывали - все таки масс маркет чувствуется в текстуре и качестве ((((

оцениваю его на 2 звезды из-за качества, хотя не исключаю, что может кому-то с другими требованиями он и подойдёт. Но именно я советую не покупать.

Так как главная его задача - легкость текстуры, я не заметила абсолютно!!!!

немного о самой упаковке, рекламным обещаниям и объеме:

стандарт 30 мл.

Сделано во Франции.

SPF всего 12 !!!

на упаковке четко указано - 24 часа гидратации! Это абсолютно неправда !!!!

также написано четко - fresh glow - этого вообще нет!!!! Он матовый сухой эффект создаёт !!!!

поэтому меня это несоответствие так возмутило !!!! Взяла ещё как назло 2 упаковки ! В итоге все отдала маме ((((

также указан на названии даже - создаёт нюдовый эффект - это просто враньё, так как его ещё и как видно на лице, особенно на тонкой коже как у меня !!!

Очень расстроена покупкой, больше не буду связываться с лореаль, так как пустая трата денег почти вся их продукция !

Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Не для сухой кожи
  • Не маскирует недостатки
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Осторожно с оттенками!
  • Оттенки не соответствуют названию
  • Сушит кожу
Yulianna55не рекомендует