Опубликовано 27 Август, 2014 - 12:21

Привет всем!

вообще покупала сестричка себе этот бибик, отдала мне так как кожа у нее желтоватого подтона и на ней смуглый тон смотрелся не естественно.

так выглядит упаковка, носик тоненький.

Я же испробовав этот бибик осталась при другом мнении. Этим летом я сильно обгорела (вообщем как всегда у меня случается), и кожа преобрела сильный загар. Такого загара у меня никогда в жизни не было, так как я белоснежка, то ни один из моих тональников не подходил.

Время пришло использовать биби! И ... он подошел идеально, скрыл только то, что мне надо. Придал моему лицу "холености", спокойного сияния, и буквально слился с кожей, переходов незаметно.

Текстура у него невесомая, распределяется легко и кистью и пальцами.никакой пудры, хайлайтера я с ним не использовала, он хорош сам по себе.

крем белый с сиреневыми гранулами, жиденький

А эти сиреневые гранулы, которые лопаются и превращают крем из белого цвета, в тон загорелой кожи, делают процедуру использования еще более приятной.

так появляется пигмент

общее впечатление крем произвел хорошее.

при растирании выглядит не очень темным

вот и сияние

на счет уходовых качеств могу сказать не много, потому, что кожа этим летом только жирнилась из-за жары, но с этим кремом вдвое меньше и только в конце дня в помещении с жарой 46 градусов (работаю на производстве),а с небольшим "жирком" помогали матирующие салфетки.

прыщей летом не было, как крем будет их скрывать незнаю, но могу предположить что из-за своей текстуры не скроет. Да и биби не тональник чтобы прыщи "штукатурить".

Есть ли увлажнение?возможно есть, извините с такой "жировой"проблемой не смогла определить. 4 звезды от меня заслужил.

крем только на лице. комната, свет естественный

крем на лице, и загарелое плечико. цвет крема не отличается от загара

ведь даже теперь когда загар не такой интенсивный, я могу использовать его тонким слоем.

сейчас крем тонким слоем у окна

Куплю себе наверно светлый тон на осень.

Достоинства
  • Держится весь день
  • Долго не блестит лицо
  • Естественный вид кожи
  • Кожа под ним дышит
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Ровный тон
веснушка27рекомендует