Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 02:19

год или более
    52 рубля

Здравствуйте) Я редко позволяю себе сладкое, но зачастую не могу устоять перед пирожными Kinder Paradiso; они появились в продаже уже достаточно давно, и первый раз, когда я попробовала - мне не понравилось, сильно лимонные были коржи, и я решила что покупать не буду, но спустя время, купила, и о чудо - пирожные были практически без лимонного вкуса, я его не ощущаю при употреблении, и с этого момента - они стали самыми любимыми)

В продаже есть во всех магазинах, зачастую я покупаю в магазине Красное&Белое, там пирожное стоит 52 рубля.
Конечно, там 29 грамм, и раньше стоимость начиналась с 35 рублей, сейчас если взять 4 штуки - то уже 208 рублей, а съедаются они очень, и очень быстро, получается очень не бюджетно, но пирожное очень вкусное.

Состав более менее, но есть конечно и «косяки», в том плане, что есть пальмовое масло, под красивым и непонятным названием -монодиглицериды жирных кислот, если найти «перевод» на простой и понятный язык, то это пальмовое масло, или другие виды, если есть в большом количестве (а оно сейчас практически везде) - не очень полезно для организма, а уж тем более для детей.

производят преимущественно из растительных жиров (пальмовое, соевое, рапсовое масло) и глицерина. В готовой смеси может находиться до 90-95% моноглицеридов. Среди примесей – свободный глицерин, свободные жирные кислоты, неомыляемые жиры, сложные эфиры полиглицерина.

Так же есть фруктозный сироп (с недавнего времени я стараюсь избегать фруктозу, потому что:

Практически никакие другие клетки человеческого организма не могут больше использовать фруктозу. В клетках печени фруктоза превращается непосредственно в свободные жирные кислоты (жир), что может в свою очередь приводить к ожирению и развитию сердечно – сосудистых заболеваний.

В связи с этим всем - ребёнку не покупаю, «травлюсь» сама, и то редко, только когда прям ХОЧЕТСЯ)

Пирожное вкусное, классное, но далеко не полезное, плюс ещё и не бюджетное.
Могу только сказать, что за вкус однозначно плюс, а вот за пользу и стоимость минус, но тут уже каждый решает сам для себя, что ему хочется.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аппетитно выглядит
  • Нежный бисквит
  • Нежный сливочный крем
Недостатки
  • Маленький
  • Не очень полезно
  • Слишком дорогой
Ira_autumnрекомендует