Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:17

Всем доброго времени суток! На днях, гуляя по магазинам, наткнулась на пирожное от Kinder PARADISO. У нас его не везде встретишь, поэтому, для меня это было первое с ним знакомство.

Я уже писала отзыв на ломтик Kinder Pingui карамель и Шоколад Kinder со злаками, решила дать Kinder еще шанс реабилитироваться. Взяла на пробу одну штучку, о чем потом пожалела. Нужно было взять побольше:)

Придя домой, заварив чайку, решила полакомится этим пирожным. Открыв упаковку, почувствовался еле уловимый аромат сливочного крема с тонкой ноткой лимона. Само пирожное лежало на картонной подложке, сверху было присыпано сахарной пудрой.

Бисквит был на столько нежным и воздушным, просто таял во рту. А лимонный аромат придавал ему некую утончённость. Сливочный крем в меру сладкий. Вообщем, мне очень понравилось.

Состав, как и у всех бисквитных киндер ломтиков, почти одинаковый. Особо ни чего лишнего нет.

Конечно, для такой маленькой пироженки, цена великовата. Покупала за 47р в Ситно. Иногда побаловать себя и близких можно)

Достоинства
  • Безумно вкусно
  • Нежный бисквит
Недостатки
  • Маленький
katerinka 5рекомендует
14.04.2017
Нужно попробовать, не видела такое))
15.04.2017
Вот и я, только в одном магазине нашла. Даже в наших гипермаркетах не всегда их увидишь.