Опубликовано 9 Июль, 2019 - 14:52

несколько раз

Несмотря на то, что фильм вышел в 2017 году, посмотрел я его аж в 2019. Поэтому спешу поделиться своим впечатлением о нём.

Главным украшением этого фильма стал Король Болливуда - Шахрукх Кхан. Он по истине талантливый актёр и в его списке внушительный список хороших, достойных фильмов.

Но не меньше, чем он, мне нравится и Аннушка Шарма. Несколько фильмов с ней в абсолютно разных ролях, показали её многогранность.

А что же с "Когда Гарри встретил Седжал"? Не могу назвать фильм высшим пилотажем, поэтому многого ждать не стоит. Обычно, когда я смотрю индийское кино, я жду надрыва и резкого дрифта в сюжете. Здесь же всё идет довольно плавно. Лёгкое мелодраматичное кино, с юмором, красивой картинкой, приятной музыкой, чувственностью и приключенческим уклоном. Как отметили многие смотревшие, фильм сделан по-европейски. В нём практически ничего нет из того, что мы привыкли видеть в индийском кино. Это не хорошо и не плохо. Скорее это прогресс Болливуда и желание выйти за рамки привычных устоев.

Несмотря на мои личные предпочтения, сюжет мне понравился и главные герои оставили след в моей душе. Роль Гарри удалась Шахрукху на все 100%. Этот образ не может оставить равнодушным, ведь одни взгляды чего стоят. Седжал же местами немного раздражала и некоторые её действия казались мне крайне эгоистичными. Казалось, что играя Седжал, Аннушка чуток переигрывала, хотя роли именно таких девушек - живых, активных, бойких, ей подходят больше всего.

Могу рекомендовать этот фильм тем, кто хочет посмотреть вечером что-то незамысловатое, легкое, без мрачности и напряга. После тяжелого дня, особенно со второй половинкой рядышком, включить данное кино и отправится вместе с героями на поиски кольца, как раз то, что надо для расслабления)

Достоинства
  • Драматичный
  • Красивый
  • Смешной
  • Хорошая экранная пара
  • Яркий
ShaneKhanрекомендует