Увидела данное средство в одном из сетевых магазинов. Такой вид эпиляции я использую для деликатных участков тела, для остального есть старая-добрая бритва или современное средство пыток – эпилятор.
Мою любовь завоевал Velvet, который уступает только крему для депиляции Veet. Только у последнего «кусается» цена и для еженедельного применения выходит мягко говоря дороговато.
К великому сожалению, Вельвет сегодня встретить в продажи можно крайне редко – последний раз находила в сети «Карусель».
И вот, скитаясь в поисках хорошего крема для удаления нежелательной растительности, наткнулась на это "чудо" . По цене также как мой нынешний фаворит от Fito косметик - в районе 70 рублей за 100 мл. Даже оформление немного схожее:
Упаковка стандартная, но вот наполнение….
Пластиковый шпатель – ну, стандартно для такого средства. Ничего особенного.
Я привыкла к мягонькой тубе, из которой можно выдавить необходимое количество крема. Здесь же это 4 саше-пакета по 25 грамм:
Производитель даже произвел непонятный расчет расхода и отразил на упаковке средства:
Странный ход! Мне вот на зону бикини, причем глубокого, одного пакета хватило с лихвой. При этом я не выдавливала пакетик до скрипа.
Производитель:
Что обещает:
Как применять:
Запах у крема – о, Боже! Это сложно вынести! Даже после смывания остается неприятный шлейф отвратного аромата!
Консистенция густая, но это не делает средство экономичным:
Обычно данный вид средств я не держу более 15 минут, больше - это прямой путь к химическим ожогам, больнючим, после которых еще и кожа остается сморщенной, как у 90-летней бабули!
На руке было легкое покраснение, которое быстро прошло. Только приятного в этом, конечно, мало.
Проба удалить волоски на руках оказалась не совсем удачной, хотя на фото может показаться, что наоборот:
Во время воздействия крем как-то странно стянул руку и скукожился:
А после удаления шпателем, крем снялся практически чистым:
В зоне бикини действие оказалось эффективнее, но это только под слоем крема. После очищения водой эффекта замечено также не было:
(Опережая гневные возгласы, скажу, что фото очень приближено, а не я так сильно запустилась)))
Средство определенно НЕ рекомендую – уж слишком много минусов:
- запах;