Впервые увидела СС крем прошлый весной и удивилась, чего только не придумают)
Прочитав о волшебном действии крема мне тут же захотелось его купить. Тем более, что мне как раз-таки нужно было хоть какое средство для моих несчастных волос.
Стоил он около 500 рублей, ну, думаю, почему бы и нет
Немного о моих волосах:
Вьющиеся, ломкие, пушистые, каштанового цвета длиной до плеч.
Покупала это средство как термозащиту и не верила даже, что оно будет как-то ещё действительно работать.
После первого применения волосы стали безумно мягкие, запах у этой штуки просто великолепный, хоть сиди и нюхай весь день упаковку) Помимо мягкости волосы со временем стали меньше ломаться и сечься, что было для меня важно, так как я их отращивала, но, думаю, это из-за того, что крем облегчает расчесывание и расческа просто напросто не так сильно травмировала мои волосы, как раньше. В общем я довольна до ушей и счастью нет предела.
Несмотря на небольшую упаковку - 150 мл, этого средства хватило мне месяцев на 6-7, что не может не радовать.
Так же средство можно использовать и на сухие волосы, дабы устранить излишнюю "пушистость". И с этим заданием крем справился на ура. Только главное не переборщить. Я на свои сухие волосы использовала одно нажатие на мокрые руки и растирала их, чтобы небыло так много и волосы не выглядели как грязные. Если использовать на мокрых волосах, то нажатий 3-5 на волосы до плеч будет достаточно.
Средство замечательное, буду покупать ещё 100%