Увидела это средство по акции за 303 рубля. Заявлено что, СС-крем для волос 10 в 1, увлажняет, защищает и укрепляет волосы. Не требует смывания. Наносить на влажные волосы перед укладкой или на сухие в качестве финального штриха.
Столько обещаний, вот и решила взять, от него обязательно должен быть толк. 😊
Состав не очень, одна химия.
Упаковка удобная, прямо лежит в руке. Дозатор обычный, стреляет густой струей.
Запах ужасный, хуже запаха я не встречала. Резкий, с неприятной отдушкой. В первое время меня мне было тошно при его нанесении, потом немного привыкла. Но все равно испытываю неприязнь к нему.
Наношу три "пшика" на волосы до копчика. За год использования ушла 1/5 флакона. Поэтому расход минимальный. Он быстрей испортится чем закончится.
один "пшик"
три "пшика"
Консистенция густая, белого цвета. Наношу на ладонь, растираю руками и наношу на волосы перед сушкой.
Мои волосы длинные по кончика, ранее крашенные. Сейчас сильно посеченные, сухие и без блеска. Шампунь без маски не дает нужного эффекта, поэтому наношу еще дополнительные масла на влажные волосы после маски.
За год использования не было улучшений. Теперь скажу по каждому из эффектов которые заявлены производителем:
1) Восстановление и увлажнение. Некое увлажнение на первый день, потом волосы сухие на ощупь.
2) Сияние. Да но оно от моей любимой маски.
3) Мягкость и шелковистость. Этого нет.
4) Волосы не пушатся. Да, волосы приглажены, потому что это все таки крем, но посеченные концы по всей длине торчат в разные стороны.
5) Защита цвета. Я не крашусь с 2010 года поэтому не знаю как оно будет на окрашенных волосах.
6) Дополнительный объем. Нет.
7) Облегчает расчесывание. Да, но не так как это дают кондиционеры и маски.
😎 Предотвращает секущиеся концы. Нет, наоборот катастрофически увеличилось их количество.
9) Термозащита. Не уверена, если не спасает от сечения, не дает мягкость и остального, тогда от какой защите идет речь?
10) Укрощает непослушные волосы. У меня волосы прямые поэтому ничего сказать не могу.
Волосы не склеивает, я всегда наношу масла или сыворотки перед сушкой, поэтому это средство я буду использовать пока не надоест и не куплю что-то более интересное.
К использованию рекомендую купить, но по акции, возможно вам оно подойдет. Если же ваши волосы очень сухие и посеченные то, нет смысла тратиться на него.