Опубликовано 16 Май, 2016 - 10:08

Купила эту помаду сразу как она появилась. По консистенции мягкая, помада-мусс. В каталоге понравился цвет Темно-розовый, легкий, в самый раз на повседневку.

Ждала ее с нетерпением. Интересный флакончик, обтекаемый, видно цвет и оставшееся количество.

На деле же цвет оказался более яркий и наношу ее только вечером на выход. Хотели заказать две штуки, мне и тете но она передумала, и не зря, так как для нее цвет оказался очень яркий, она не красится. Перед нанесением необходимо увлажнить губы, иначе когда она усядется то подчеркнет все шелушения.

Кисточка удобная, туго выходит и заходит. И в каталоге показано что на кисть попадает много самой помады, а не деле - чуть чуть, видно всю текстуру, все ворсинки кисти.

По стойкости часа 4, по истечении времени остается след на стаканчике. Если нужно подправить то без проблем ватной палочкой можно подтереть. Но если смывать то лучше воспользоваться Мицелярной водой. Присутствует легкий, не навязчивый запах.

Вот свотч сравнения с помадой от Ив Роше.

Помада мне все равно понравилась, надеюсь что использую ее. Рекомендую, но сначала либо смотрите отзывы со свотчами, либо берите пробник)

Протестировала ее на родных. У кого бледная кожа то на тех помада яркая, кто темнее то на них помада именно темно розовая.

Мой первый опыт бьюти коробочки подпиской на 8 месяцев по индивидуальным предпочтениям, есть что откорректировать.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Легкая и невесомая текстура
  • Лёгкая но плотная текстура
Недостатки
  • Оттенок не совпадает с каталогом
Alyona Alexeevnaрекомендует
Симпатичный оттенок
16.05.2016
Да но был бы он более спокойный, на работу и на учебу не уместно носить такой тон)
Интересно попробовать! 😊
13.06.2016
Ого, уже и у орифлейм матовые помадки появились!
23.06.2016
По каталогу не подберешь 😕