Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 00:37

полгода или более

Я большой любитель декоративной косметики. Особенно NYX. Так же я большой поклонник уходовых средств за кожей лица. А какой же уход, если предварительно не будет качественного очищения? Недавно мой любимый NYX перестал быть маркой чисто декоративной косметики и выпустил замечательную очищающую линию. В ней входят: очищающий бальзам, молочко, сливочный крем, масло, скраб, средство с древесным углём и мицеллярная вода, о которой пойдёт речь в данном отзыве. Сразу отмечу, что не буду ни с чем сравнивать, так как считаю, что любой продукт уникален и требует индивидуального рассмотрения.

По фото можно заметить, что мицеллярная вода у меня давно и практически закончилась, я очень ей довольна.

Итак, объем - 400 мл. Я купила в сентябре, пока что до сих пор хватает, хотя пользуюсь практически каждый день, так как и макияж на моём лице нужен мне почти всегда.

- Вода

- Гексиленгликоль (Регулирует вязкость)

- Глицерин (Увлажнитель)

- Poloxamer 184

- Динатрий Кокоамфоацетат

- Динатрий ЭДТА (контролирует pH)

- Полиаминопропил биганид

- BHT (отвечает за гладкость кожи)

Проведём небольшой эксперимент с очищением кожи. На первом фото я нанесла самые термоядерные средства из моего косметического кейса, а именно: кремовые тени NYX Lid Lingerie, помаду NYX Lip Lingerie и кремовые тени Maybelline Color Tattoo.

А на следующем фото видно моё запястье после двух проведений по коже ватным диском:

Практически ничего не осталось. Тени смылись после первого проведения диском, а немного помады осталось на запястье. Но это же Lip Lingerie, и кто только не наслышан о их стойкости и "въедчивости". Кроме того, мицеллярная вода имеет легкий ненавязчивый аромат, что многим людям очень важно.

Вердикт: те, кто до одури обожает марку NYX, вполне себе могут попробовать это средство, те, кому всё равно, чем смывать макияж, те выберут что-то более дешёвое. Но я вполне рекомендую мицеллярную воду NYX!

Достоинства
  • Известный и культовый бренд
  • Не вызывает раздражений
  • Отлично очищает
  • Приемлимая цена
  • Приятный дизайн
Stalickinaрекомендует
20.12.2017
Ой, какая классная водичка ❤️ Я бы купила
20.12.2017
Мне бы такая тоже понравилась))
25.12.2017
Состав идентичен мицелярке Лореаля "абсолютная нежность" 😊
26.12.2017
Так NYX входит в концерн Лореаль)))) Ничего удивительного)))